В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2012 2:34
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 12:57
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
25 Янв 2012 14:17
|
В.Б.
Валентина Москва |
Милые и дорогие ТАТЬЯНЫ, с ИМЕНИНАМИ!!!
Здоровья, благополучия, радости и творческих успехов!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 16:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Девочки, всем приветик!!!
Татьяночки, миленькие наши именинницы!!! Поздравляю с Днем Ангела!!! Будьте счастливы, любимы и здоровы!!! |
25 Янв 2012 18:31
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Девочки - всем привет!!!
![]() ![]() Поздравляю всех Танюшек с Днем Ангела!!! ![]() ![]() Сигиточка передает всем привет и свою бесконечную благодарность за теплые слова и поддержку!!! ![]() ![]() ![]() У нее все хорошо,делает упражнения....вот только фантомные боли очень беспокоят... Из реабилитации отпустят домой 3 февраля. |
25 Янв 2012 19:21
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Светочка большое спасибо за новости! Мои любимые, дорогие ДАМОЧКИ! Большое спасибо за замечательные пожелания!!! Я вас очень люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Янв 2012 21:04
|
Уманец
58 лет Україна |
Дорогие мои девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Света ![]() ![]() терпения . |
25 Янв 2012 23:51
|
Галактика
|
И ей, Светуль, передавай слова поддержки и благодарности!!! Она умница и большая молодчина!!! Можно только учиться ее стойкости, мужеству!!!
Помоги ей, Господи!!!!!!!
Еще неделька и будет дома! А дома и стены лечат! |
26 Янв 2012 0:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Светик, спасибо за привет от Сигиточки! Передавай и наши добрые пожелания! Чтобы скорее восстанавливалась и поправлялась! Мы ее вспоминаем и ждем к нам! ![]() ![]() |
26 Янв 2012 1:27
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
26 Янв 2012 21:14
|
Уманец
58 лет Україна |
Всем приветик !!!
Морозы разыгрались не на шутку ![]() в доме, газ еле горит синеватым огоньком на плите. Счетчик мотает во всю, а тепла нет. Посмотрела погоду по интернету на 10 дней ![]() Девочки у нас темы закончились или это временное затишье ![]() |
26 Янв 2012 21:33
|
Галактика
|
Танюшик, привет!
Понимаю, я сегодня спала в вязанной шапке... Не то, что бы совсем холодно, но батареи слегка теплые, и ветерок гуляет... Раньше топили по честному, теперь же все экономят...
Зато день прибавляется!!! ![]() ![]() ![]()
Можешь почитать у меня обсуждение посуды Тапервер -найдешь в переписке... Как-то в столовой попробовала суп с молодым, не сушеным горошком - такой нежный!!! Сегодня готовила с консервированным, а можно и с мороженным. Вроде бы все просто, а никогда в голову не приходило! |
26 Янв 2012 21:52
|
tatohka
Как это тем нет!!!!???!!!???
У нас тоже холод! Не хочууууу!!!!! Уже отвыкла. Но в квартире тепло. В шапочке не сплю ![]() ![]() У меня так у родителей. Сестра все комнаты закрывает и живут в одной. На кухню бегом бегают. Девочки держитесь! Скоро весна. Сейчас пеку два разных пирога. Получатся скину ссылки. На вид интересные. |
26 Янв 2012 22:00
|
Уманец
58 лет Україна |
Спасибо Галочка ![]()
Я варила, да действительно получается нежнее.
Таня я тоже в шапочке не сплю, живем нормально, ходим нормально. Просто наверное я постарела, считаю как бабка ![]() |
26 Янв 2012 22:28
|
tatohka
Такое бывает. Муж у меня тоже любит посчитать и поворчать! |
26 Янв 2012 22:39
|
Галактика
|
Ну у меня теплообмен нарушен... Я мерзну часто... А когда мерзну - уснуть не могу... Ну и потом голова меня кормит... Что уж простужать последнее... ![]() ![]() ![]()
Ждем ждем!!! Как чувствуешь себя? |
26 Янв 2012 23:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Девочки, приветик!!!
А у меня с утра за окошком было -27!!! Холодрыга! ![]()
А у нас, благодаря новым окнам, в эту зиму в доме тепло. И газ жгу не на всю катушку. За месяц 300 кубометров счетчик наматывает сейчас. Танюш, а по ТВ показывали, что Украину всю снегом замело. Так?
Смотри одевайся теплее. Не хватало опять ангиной заболеть. ![]()
![]() ![]()
Уже чувствуется! И цветочки мои на окошке повеселели! Только Маська, проказница, все на подоконниках сидит, трется об горшки, обламывает отросточки ![]()
Я мороженный покупаю. Вполне! И в рагу добавляю и в солянку(не суп) иногда ![]()
Да уж! Совсем не хочется. Больше -10 не надо!!!!!
![]() ![]() ![]()
Ждемс! ![]()
Прям уж бабка. Я тоже считаю. Как мои все из дома, я убавляю АОГВ, к вечеру опять посильнее, чтоб ночью не мерзнуть ![]() ![]()
Хозяйственный! ![]()
Валяюсь! Умница ты наша ![]()
???? Я что-то пропустила? Гости когда были, делала такие закусочки: Просто слоями овощи уложила. Внизу маринованные опята, потом картошка, маринованный лук, яйцо, авокадо, огурец, зелень, сыр....промазывала сметаной+ майонез. Осталось половинка авокадо, т.к. жесткий был и я не стало весь класть. Вторую половинку авокадо потерла в свеклу. Девочки!!!!!!! когда попробовала приправленный салатик, чуть язык не проглотила. Он получился с привкусом орехов!!!! Думала, что мне так показалось. Но когда и гости тоже самое сказали.... я обрадовалась! Еще так сделаю!!! Сверху селедочку уложила. Селедка ОЧЕНЬ вкусная, жирная попала. Сто лет такую не ела. Идею у Иришы взяла http://forum.say7.info/topic20735.html А здесь просто рыбная и сырные закуски. Черная икра-палтуса ![]() Наша Ириша-Левитан про хлебопечку загорелась. А я подумала, что купила свою месяц назад. Она с приспособлениями для выпечки багетов. А у меня никак руки до них не доходят. Вот вчера, наконец, испекла. И поразилась результату ![]() ![]() ![]() Сейчас фото вставлю. А где Натусик? Давно не появляется ![]() ольгуньчик1 Оля, как там во Фрязино топят? Не замерзаете? Как дочка учится, сессию сдала? Сын после армии устроился на работу? Как внученьки, с вами они живут? я забыла ![]() |
26 Янв 2012 23:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
27 Янв 2012 0:36
|
tatohka
ГАЛОЧКА!!!!!! Я в отпаде!!!!!! Вкусно-то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Закуски просто ... слов нет... У меня глаза так вообще лихорадочно заблестели. Селедку увидела. Я ее только как контрабанду есть могу. А то от мужаааааа огребу по полной.... Почки мои ее совсем не выносят. А я ее лЮЮЮЮЮблю.... А мне хлебопечки точно нем видать!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас сегодня -14 было. Мамочка дорогая. Я пока Неву сегодня перешла. ... Думала как в блокаду, на мосту так и останусь. Хотелось намазать лицо медвежьем жиром. Чес слово. У нас -14 как у вас- 24. Чес слово! Галочка-Галактика не даст соврать.
ТОчно!!!! ![]() http://forum.say7.info/topic7894.html Очень понравился!!! В восторге. Надо спасибо сейчас написать! http://forum.say7.info/topic46564.html А этот мужикам понравился. Мне средне.
Лучше. На человека стала похожа. Меня младшенький еще каждый вечер выгуливает. Так что раскисать не когда. Температура поднялась. Готовимся к лету! Я тут себе очочки присмотрела ![]() ![]() |
27 Янв 2012 1:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Так мы тоже ведь....... ![]() ![]() ![]()
И мы....раньше любили ![]() ![]()
Верю. Особенно на ветру. У нас город тоже река делит. Хоть и узкая, а по мосту идешь, не знаешь чем закрыться от сифона. ![]()
Пойду посмотрю.
Ты когда заболела? ![]()
Очки-тату?! ![]() Посмотрела ссылочки.
Сырная улитка! Точно, вкусно! Только Инночка-Винтаж , видно, устала писать ответы в темках, но читать, читает!. У нее много поклонников ее рецептов. Все рецепты хорошие! Поизучай! А пирог похожий готовила. Люблю очень с пироги с ягодами и фруктами. А раньше не ела, теперь наверстываю ![]() |
27 Янв 2012 1:36
|
Уманец
58 лет Україна |
А я забацала по быстрячку творожную запеканку из 3-х ингредиентов
![]() http://forum.say7.info/post2146936.html#2146936 |
27 Янв 2012 1:44
|
tatohka
Галочка, у меня болезнь от обратного. У меня температура была 35 с копейками. Еле ползала. Я как этот кот
Так закон подлости еще не кто не отменил!
Посмотрела... В закладке утащила... В субботу приготовлю... А то от каш меня уже тошнит...А они все каша, да каша... Танюш, спасибо за на водку! |
27 Янв 2012 1:55
|
Уманец
58 лет Україна |
Попробуй Танюша, кстати сгущенки я взяла меньше и тоже нямка ![]() ![]() Люньчик Галочка ты узумительную красоту и вкусноту наготовила ![]()
Тож любила селедку, сейчас стараюсь ее не замечать ![]()
А ты что на кашах сидиш ??? А какие каши ? Я вообще не готовила перловку, помню в детстве мама готовила бывало, а тут прочитала что она тоже полезная как и гречневая ![]() http://forum.say7.info/post454162.html#454162 и очень ничего для разнообразия. |
27 Янв 2012 2:15
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
По сладости нормально?
![]() ![]()
Мы каждое утро кашку едим!
Понятно!
![]()
Танюш, стало тебе хоть немного легче? К врачу еще ходила? Уколы делаешь?
И я периодически ее готовлю. |
27 Янв 2012 6:20
|
Уманец
58 лет Україна |
Галочка я и так чуть меньше положила, а творога было на глаз (чуть больше ), но в следующий раз возьму сгущонки еще меньше. Вкус очень понравился,таакая сочная и пышненькая, даже доча оценила.
Да вроде легче, только к ночи я уже боюсь, натираю . Уколы делаю через день, а к врачу зачем частить ![]() |