Фруктова пишковта
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2014 16:27
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||||||
Очень вкусный пирог! Сам бисквит очень удачный, ну а в сочетании с малиной
![]() Очень просто, быстро, не хлопотно и в итоге – наслаждаемся прекрасной выпечкой! Так же этот пирог можно печь с вишней. Очень-очень советую! Этот пирог самый любимый в нашей семье, особенно его, просто обожает моя дочь, наконец-то допросилась (за пять лет проживания в Барселоне пекла его первый раз) просто вчера купила малину -задаром. Даже на радостях наварила малинового варенья ![]() ![]() ![]() ![]() Набор продуктов: 4 яйца 200 гр мягкого масла или маргарина это для живущих в Украине и России (я использовала маргарин "тюльпан-160 г это для живущих в Испании) 300-350 г сахара 450 г муки 10 гр разрыхлителя 100 мл молока Фрукты по сезону-если у вас ягода кислая то добавьте 350 г сахара я брала малину вроде ели так она была сладкая а в бисквите отдавала легкой кислинкой . Способ приготовления: 1.Яйца разделить на белки и желтки 2.Желтки,сахар ,маргарин взбить миксером до однородной массы 3.Добавить просеянную муку с разрыхлителем 4.Перемешать добавить молоко,перемешать до однородного состояния 5.Взбить охлажденные белки,добавить к основной массе Перемешать. 6.Прямоугольную форму(размер 28х35см застелить пекарской бумагой ) Равномерным слоем выложить тесто разровнять и по верху выложить ягоды. Выпекать при температруре 190 г приблизительно 25-30 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой . Пирог остудить,и посыпать сахарной пудрой . Приятного аппетита!!! |
||||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2014 16:57
|
Лариса1
55 лет |
Лика, дорогая, спасибо тебе за ещё один рецепт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я оооочень люблю твои шедевры! ![]() ![]() |
14 Июн 2014 17:21
|
Акилежна
Ларочка,От твоих прекрасных слов всегда тепло и светло на душе! ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Июн 2014 19:22
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
Ликуся красота!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
кто бы сомневался ![]() ![]() |
14 Июн 2014 19:25
|
marta18
Украина |
Лика, только собралась завтра печь твою "Молнию", а здесь очередной шедевр!
![]() Забрала, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
14 Июн 2014 20:43
|
Алычка
Украина |
Даже не сомневаюсь, что очень вкусный пирог
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Июн 2014 0:50
|
nelly_st_18
61 год Киев |
Замечательный рецепт, первой своей малиной меня вчера муж накормил (какой же украинец без садка вишневого біля хати
![]() ![]() |
15 Июн 2014 2:40
|
Irina Haas
Deutschland |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Июн 2014 4:08
|
Тамильча
54 года Киев |
Лика, присоединяюсь ко всем вышенаписанным благодарностям за твои рецепт! Перефразируя изветную фразу из фильма: "Твои рецепты десертов делают жизнь лучше. Мою уж точно".
![]() |
15 Июн 2014 13:34
|
Акилежна
Галочка, огромное спасибо ![]()
благодарю за такую высокую оценку моих скромных способностей! ![]() ![]() ![]() ![]()
Валентина ,пирог "Молния "по продуктам значительно дешевле ![]()
да,какой там шедевр -простой домашний пирог ![]()
буду счастлива, если рецептик пригодится! ![]() Спасибо и на здоровье ![]() ![]() ![]()
Анна, спасибо большое за внимание, и за похвалу ![]()
Нелли,я рада, что ты оценила этот рецепт ![]()
классно ,какой заботливый муж ![]() ![]()
Буду счастлива, если рецептик пойдет в дело! ![]()
ага,верно -пишковта (так говорят в наших местных селениях)и по венгерски и по-чешски и по -закарпатски звучит одинаково ![]()
Ирочка, спасибо, моя хорошая за отзыв ![]() ![]() ![]()
Томка,Мне очень приятно, что ты ко мне зашла!!! ![]()
я очень рада ,если это так ![]() ![]() ![]() |
15 Июн 2014 13:50
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
Ликочка !!! дорогая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Июн 2014 13:16
|
Акилежна
Любочка, Спасибо тебе огромное за твои теплые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Июн 2014 18:20
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
- класс! А нам достался такой замечательный рецептик, тем более у родителей в огороде малина начинается, а мама так любит выпечку с вишней, так что два в одном! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
17 Июн 2014 22:45
|
Малгося
Украина |
21 Июн 2014 13:41
|
Акилежна
Леночка,Спасибо тебе огромное за твое внимание и интерес к пирогу!!!! ![]() ![]()
Пеки на здоровье и в свое удовольствие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно!!!! ![]() ![]() ![]()
Малгосенька, спасибо тебе огромнейшее за оценку !!! ![]() ![]() |
21 Июн 2014 22:19
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
- уже испекла, смешала и малину, и вишню! Очень вкусно, с кислинкой, но фото нет, некогда было - внуки гостят, ничего не успеваем, только готовить и кушать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Июн 2014 16:46
|
natalj
45 лет Курган |
долго не заходила на сайт, у Лики как всегда такие обалденные пироги
![]() ![]() ![]() Малины у нас еще нет,а вот клубника думаю в этом пироге не хуже будет! ![]() |
24 Июн 2014 14:09
|
Акилежна
Леночка,Как же мне радостно и приятно, что рецепт тебе пригодился и результат порадовал!!! Пеки на доброе здоровье и на радость твоим родным и близким!!! ![]()
Наташенька,вот не поверишь утром в воскресенье я заходила к тебе на страничку читала рецепт овсяного кекса и обратила внимание на дату твоего последнего посещения , и еще подумала странно а куда это ты пропала . ![]() ![]() ![]() ![]()
Огромное тебе спасибо за твою высокую и искреннюю похвалу!!! ![]()
Я буду безумно рада, если рецепт пригодится и понравится тебе и твоей семье, Наташенька!!!! ![]() |
19 Июл 2014 15:33
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
27 Июл 2014 22:48
|
Акилежна
Екатерина,пирог у тебя очень красивый и аппетитный !!! Роскошно у тебя всё получилось! ![]() ![]() ![]() И мне очень радостно, что на вкус тоже понравилось!!! Огромное тебе спасибо, Катюша за дорогое доверие, за отчет такой красочный и за теплый, искренний отзыв!!! Спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Окт 2014 1:31
|
Ai-ka
|
Лика,
![]() какая ты умница, все рецепты бесподобные и очень красивые. Мне всегда радостно смотреть твою страничку, столько в тебе доброты и радушия!!! Прямо все вкусное и хочется приготовить, где уж тут диеты! ![]() Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Окт 2014 15:15
|
Акилежна
Алика,Спасибо тебе огромнейшее за твою похвалу и высокую оценку моих скромных творений!!! ![]() Буду очень рада,Алика если этот легкий рецепт тебе тоже пригодится и понравится и тебе и твоим близким!!!! Спасибо тебе еще раз за твое искреннее внимание и теплые слова ![]() ![]() ![]() |
14 Июн 2020 16:13
|
Aglasha
43 года Город русской славы |
17 Июн 2020 12:34
|
Акилежна
Здравствуйте, Аглаша. Спасибо большое, за отзыв и доверие к рецепту. Я очень рада, что пирог вам понравился 💐 |
15 Июн 2021 19:52
|
testo*
40 лет Минск |