Фруктова пишковта
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2014 16:27
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||||||
Очень вкусный пирог! Сам бисквит очень удачный, ну а в сочетании с малиной .
Очень просто, быстро, не хлопотно и в итоге – наслаждаемся прекрасной выпечкой! Так же этот пирог можно печь с вишней. Очень-очень советую! Этот пирог самый любимый в нашей семье, особенно его, просто обожает моя дочь, наконец-то допросилась (за пять лет проживания в Барселоне пекла его первый раз) просто вчера купила малину -задаром. Даже на радостях наварила малинового варенья Набор продуктов: 4 яйца 200 гр мягкого масла или маргарина это для живущих в Украине и России (я использовала маргарин "тюльпан-160 г это для живущих в Испании) 300-350 г сахара 450 г муки 10 гр разрыхлителя 100 мл молока Фрукты по сезону-если у вас ягода кислая то добавьте 350 г сахара я брала малину вроде ели так она была сладкая а в бисквите отдавала легкой кислинкой . Способ приготовления: 1.Яйца разделить на белки и желтки 2.Желтки,сахар ,маргарин взбить миксером до однородной массы 3.Добавить просеянную муку с разрыхлителем 4.Перемешать добавить молоко,перемешать до однородного состояния 5.Взбить охлажденные белки,добавить к основной массе Перемешать. 6.Прямоугольную форму(размер 28х35см застелить пекарской бумагой ) Равномерным слоем выложить тесто разровнять и по верху выложить ягоды. Выпекать при температруре 190 г приблизительно 25-30 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой . Пирог остудить,и посыпать сахарной пудрой . Приятного аппетита!!! |
||||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2014 16:57
|
Лариса1
55 лет |
Лика, дорогая, спасибо тебе за ещё один рецепт!!!
Я оооочень люблю твои шедевры! |
14 Июн 2014 17:21
|
Акилежна
Ларочка,От твоих прекрасных слов всегда тепло и светло на душе! Спасибо большое!!!! Мне приятно, что пирог приглянулся и понравился! Очень-очень надеюсь, что рецептик пригодится! |
14 Июн 2014 19:22
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
Ликуся красота!!!
кто бы сомневался у тебя то |
14 Июн 2014 19:25
|
marta18
Украина |
Лика, только собралась завтра печь твою "Молнию", а здесь очередной шедевр!
Забрала, спасибо! |
14 Июн 2014 20:43
|
Алычка
Украина |
Даже не сомневаюсь, что очень вкусный пирог , и красивый ! В прошлом году пекла очень похожий: http://forum.say7.info/topic66863.html !
|
15 Июн 2014 0:50
|
nelly_st_18
61 год Киев |
Замечательный рецепт, первой своей малиной меня вчера муж накормил (какой же украинец без садка вишневого біля хати ), вишня уже тоже поспевает, так что будем печь))) А пишкота - на словацком языке бисквит
|
15 Июн 2014 2:40
|
Irina Haas
Deutschland |
|
15 Июн 2014 4:08
|
Тамильча
54 года Киев |
Лика, присоединяюсь ко всем вышенаписанным благодарностям за твои рецепт! Перефразируя изветную фразу из фильма: "Твои рецепты десертов делают жизнь лучше. Мою уж точно".
|
15 Июн 2014 13:34
|
Акилежна
Галочка, огромное спасибо
благодарю за такую высокую оценку моих скромных способностей! Очень приятно!
Валентина ,пирог "Молния "по продуктам значительно дешевле так что если запланировала то конечно же пеки.Я тоже если выбираю выпечку выходного дня то смотрю по продуктам чтоб не очень дорого выходило .
да,какой там шедевр -простой домашний пирог
буду счастлива, если рецептик пригодится! Спасибо и на здоровье
Анна, спасибо большое за внимание, и за похвалу
Нелли,я рада, что ты оценила этот рецепт
классно ,какой заботливый муж мой такой-же
Буду счастлива, если рецептик пойдет в дело!
ага,верно -пишковта (так говорят в наших местных селениях)и по венгерски и по-чешски и по -закарпатски звучит одинаково
Ирочка, спасибо, моя хорошая за отзыв
Томка,Мне очень приятно, что ты ко мне зашла!!! Буду очень рада, если и этот рецепт простого домашнего пирога тебе пригодится!!! Пеки на здоровье и большое тебе спасибо за твой отзыв!!!
я очень рада ,если это так |
15 Июн 2014 13:50
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
Ликочка !!! дорогая огромное спасибо за рецепт , очень красиво и очень вкусно
|
16 Июн 2014 13:16
|
Акилежна
Любочка, Спасибо тебе огромное за твои теплые слова!!! Очень надеюсь, что этот простой, но вкусный пирог тоже найдет место в твоем списке любимых рецептов домашней выпечки!!! |
16 Июн 2014 18:20
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
- класс! А нам достался такой замечательный рецептик, тем более у родителей в огороде малина начинается, а мама так любит выпечку с вишней, так что два в одном! Лика, спасибо, дорогусик! Тем более, раз рецепт любимый у твоей дочи!
|
17 Июн 2014 22:45
|
Малгося
Украина |
21 Июн 2014 13:41
|
Акилежна
Леночка,Спасибо тебе огромное за твое внимание и интерес к пирогу!!!! Буду очень рада, если тебе тоже пригодится и понравится рецепт,
Пеки на здоровье и в свое удовольствие!!!! Спасибо тебе большое за твои теплые комментарии!!!
конечно!!!! и в Казахстане
Малгосенька, спасибо тебе огромнейшее за оценку !!! Мне очень приятно!!! |
21 Июн 2014 22:19
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
- уже испекла, смешала и малину, и вишню! Очень вкусно, с кислинкой, но фото нет, некогда было - внуки гостят, ничего не успеваем, только готовить и кушать! |
22 Июн 2014 16:46
|
natalj
44 года Курган |
долго не заходила на сайт, у Лики как всегда такие обалденные пироги
Малины у нас еще нет,а вот клубника думаю в этом пироге не хуже будет! |
24 Июн 2014 14:09
|
Акилежна
Леночка,Как же мне радостно и приятно, что рецепт тебе пригодился и результат порадовал!!! Пеки на доброе здоровье и на радость твоим родным и близким!!! Спасибо тебе огромнейшее за твое дорогое внимание!!!!!
Наташенька,вот не поверишь утром в воскресенье я заходила к тебе на страничку читала рецепт овсяного кекса и обратила внимание на дату твоего последнего посещения , и еще подумала странно а куда это ты пропала . очень рада твоему появлению на форуме
Огромное тебе спасибо за твою высокую и искреннюю похвалу!!!
Я буду безумно рада, если рецепт пригодится и понравится тебе и твоей семье, Наташенька!!!! Спасибо тебе еще раз за твое искреннее внимание и теплый отзыв!!! |
19 Июл 2014 15:33
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
27 Июл 2014 22:48
|
Акилежна
Екатерина,пирог у тебя очень красивый и аппетитный !!! Роскошно у тебя всё получилось! И мне очень радостно, что на вкус тоже понравилось!!! Огромное тебе спасибо, Катюша за дорогое доверие, за отчет такой красочный и за теплый, искренний отзыв!!! Спасибо огромное!!! Пеки на доброе здоровье,для своих родных и близких |
23 Окт 2014 1:31
|
Ai-ka
|
Лика,
какая ты умница, все рецепты бесподобные и очень красивые. Мне всегда радостно смотреть твою страничку, столько в тебе доброты и радушия!!! Прямо все вкусное и хочется приготовить, где уж тут диеты! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
26 Окт 2014 15:15
|
Акилежна
Алика,Спасибо тебе огромнейшее за твою похвалу и высокую оценку моих скромных творений!!! Мне очень и очень приятно, что рецепты нравятся!!! Буду очень рада,Алика если этот легкий рецепт тебе тоже пригодится и понравится и тебе и твоим близким!!!! Спасибо тебе еще раз за твое искреннее внимание и теплые слова |
14 Июн 2020 16:13
|
Aglasha
43 года Город русской славы |
17 Июн 2020 12:34
|
Акилежна
Здравствуйте, Аглаша. Спасибо большое, за отзыв и доверие к рецепту. Я очень рада, что пирог вам понравился 💐 |
15 Июн 2021 19:52
|
testo*
40 лет Минск |