Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет
РИГА
Honey писал(а): |
Тереза
Терезочка, спасибо! Можно я ещё тебя помучаю? А на какой тёрке картофель натерать, на крупной или мелкой? Как узнать, что крахмал осел?
Ой, у меня столько вопросов, кошмар. Очень хочется такую вкусноту приготовить и не разочароваться в самой себе. |
Терочка должна быть не из этих на которых сыр мелко и крупно трут,а на которой картофель на драники натирают,дырочки там маленикие круглые и колючие(Лучший вариант – терка, которая выглядит как железка, в которую вбивали гвозди и у неё появились бугорки с острыми краями.)
http://bonappetit.com.ua/vypechka/241-pravilnye-draniki.html. По этой ссылке можешь посмотреть как выглядит эта терочка.Когда натрешь нужно очень хорошо отжать жидкость.Эта жидкость постоит минут десять и сок смело выливай вон,а на дне тебя уже будет ждать крахмал
Вот его и соединяй с натертым картофелем и не забудь посолить и хорошо перемешать И все- лепи спело,главное чтобы мяско не выглядывало. Это очень просто и все у тебя получится.
Удаченьки тебе