Цепелины

Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА
Honey писал(а):
Тереза Rose
Терезочка, спасибо! give_heart Можно я ещё тебя помучаю? А на какой тёрке картофель натерать, на крупной или мелкой? Как узнать, что крахмал осел? unknown
Ой, у меня столько вопросов, кошмар. wacko1 Очень хочется такую вкусноту приготовить и не разочароваться в самой себе. Wink


Терочка должна быть не из этих на которых сыр мелко и крупно трут,а на которой картофель на драники натирают,дырочки там маленикие круглые и колючие(Лучший вариант – терка, которая выглядит как железка, в которую вбивали гвозди и у неё появились бугорки с острыми краями.) http://bonappetit.com.ua/vypechka/241-pravilnye-draniki.html. По этой ссылке можешь посмотреть как выглядит эта терочка.Когда натрешь нужно очень хорошо отжать жидкость.Эта жидкость постоит минут десять и сок смело выливай вон,а на дне тебя уже будет ждать крахмал Wink Вот его и соединяй с натертым картофелем и не забудь посолить и хорошо перемешать И все- лепи спело,главное чтобы мяско не выглядывало. Это очень просто и все у тебя получится. Wink Удаченьки тебе girl_in_love girl_bye give_heart

 
27 Авг 2008 16:36

Страница 2 из 4