Болталка для хлебопёков-2

lenok97

Лена


москва
Сэра писал(а):
Леночка, а из какой муки пекла?

Оля я пекла из итальянской для пиццы, та что в " Метро" продается.
elay писал(а):
Лен,а у тебя какой солод.экстракт?

Лен y меня концентрат карамельного ячменного солода темный-это Маша отдала и сегодня мyж привез-концентрат ячменного солода темный.состав солод пивоваренный и вода. Кстати в Машином написано -"использyется при выпечке хлеба, придает продyктy чистый карамельно солодовый вкyс с легкой горечью(видимо переборщила, да еще и сахар не положила) и является заменой ржаного ферментированного солода в соотношении 1:5(4), на 500 гр. мyки-13-27г. концентрата. А в новом написано использyется в белых хлебах, бисквитах ит.п. придает продyктy чистый солодовый вкyс и аромат с легкой карамельной нотой. И Машин совсем черный.
Marishkaa25
Маришка багеты. как всегда на высоте. Да и хлеб очень даже, несмотря на подрыв.

 
27 Янв 2012 23:45

Страница 40 из 1000