Евгения Д.
Женя,со мной тоже можно на "ты",так приятней общаться,правда?
я заинтересовалась спелым тестом по причине того.что не нужно вообще выбрасывать ни грамма закваски. У Анны тоже ничего не пропадает,отличная закваска,но я тогда об этом форуме не знала.
И начинала печь с подобием французской закваски,там идет большой расход муки,закваску выбрасывают. У меня рука не поднимается.
В результате,моя закваска трансформировалась в неведомого зверя ))
а потом девочки с Хлебопечки.ру познакомили со спелым тестом.
Мне удобно. Но очень хочу попробовать закваску Анны!
В хлебопечке я хотела бы только замешивать тесто.а печь в духовке,т.к. для замеса теста у меня только ручной миксер Филлипс 400 Ватт. Думаю.что он не выдержит регулярных замесов. Вот и думаю-руки или хлебопечка ))
у меня практически нет опыта.чтобы пытаться адаптировать рецепты бездрожжевой(заквасочной) выпечки к хлебопечке. Знать бы.что и там получится хлебушек...