Ведарай (литовские картофельные колбаски)

Alenka1c

Alenka

33 года
Kiev
Гурме писал(а):
Я для бабки и для ведерай слегка картошку отжимаю и заливаю кипящим молоком со шкварками, тогда,на мой вкус, еще нежнее колбаски получаются.

Можно вопросик: в миске натертая, отжатая картошка, в ней шкварки и туда кипящее молоко? А дальше - куда жидкость (молоко и сок) девать...Пожалуйста, не могли бы Вы поподробнее объяснить... Embarassed
Спасибо. Rose
В этом рецепте есть огромная существенная ошибка в том, что автор не указывает КАК плотно набиваются кишки.

Багира-Манго писал(а):
И так, рецепт из книги:

А по вкусу и виду/срезу что из себя представляет такая колбаска?
Спасибо. Rose

 
28 Янв 2012 0:06

Страница 2 из 4