Alenka1c
Alenka
33 года
Kiev
Гурме писал(а): |
Я для бабки и для ведерай слегка картошку отжимаю и заливаю кипящим молоком со шкварками, тогда,на мой вкус, еще нежнее колбаски получаются. |
Можно вопросик: в миске натертая, отжатая картошка, в ней шкварки и туда кипящее молоко? А дальше - куда жидкость (молоко и сок) девать...Пожалуйста, не могли бы Вы поподробнее объяснить...
Спасибо.
В этом рецепте есть огромная существенная ошибка в том, что автор не указывает КАК плотно набиваются кишки.
Багира-Манго писал(а): |
И так, рецепт из книги: |
А по вкусу и виду/срезу что из себя представляет такая колбаска?
Спасибо.