Наташа из Орла
Россия,г.Орел
настя310882
Настенька, я рада гостям, давай на ты, мне всего-то 30с хвостиком
настя310882 писал(а): |
такая молодчина, такие торты красивые и аккуратные у Вас получаются. |
Очень приятно за такие добрые слова
alen7007
Алёна, как рада вас снова видеть
alen7007 писал(а): |
По какому рецепту ты делаешь Санчо |
Алёна, у нас в городе продают Санчо, так просят такой, но я-то делаю под мастику , поэтому он не горкой получается , а плоским.Для этого у меня есть раскладка проуктов по диаметру и высоте, я на нужный вес беру и пеку один бисквит по классическому рецепту и другой по такому же с добавлением какао(например белый из 4 яиц, темный из трёх).потом белый разрезаю на 2(верх и низ) пропиываю сиропом от персиков или ананасов(кто как любит, хотя в оригинале персики), а тёмный бисквит режу кубиками(иногда беру из заморозки остатк шокобисквитов от прошлыых тортов, когда много обрезков, но это редко, т к мои девчонки обажают остатки съедать так бех ничего) смешиваю сметану(или творого как в оригинале) со взбитыми сливками(по 250гр) и сахаром по вкусу грамм 50-80, стаканом обжареных дробленных орехов и персивами порезанными(или ананасами)
. бисквит темный.Теперь беру кольцо(раздвижную форму) и кладу один белый корж, сверху орехов посыпаю , выкладыва. смесь с темным бисквитом и сверху орехов немного и второй белый бисквит) пленочкой оборачиваю и на ночь оставляю подзастыть. утром снимаю плёнку накрыаю подложкой и переворачиваю вверх дном, снмаю форму кольцо, смазываю кремом под мастику и мастикой покрваю