Вкусняшки от Наташки (украшение тортов)

Сообщение Автор

28 Янв 2012 1:24

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
настя310882
Настенька, я рада гостям, давай на ты, мне всего-то 30с хвостиком Smile
настя310882 писал(а):
такая молодчина, такие торты красивые и аккуратные у Вас получаются.
Очень приятно за такие добрые слова Rose
alen7007
Алёна, как рада вас снова видеть girl_claping
alen7007 писал(а):
По какому рецепту ты делаешь Санчо

Алёна, у нас в городе продают Санчо, так просят такой, но я-то делаю под мастику , поэтому он не горкой получается , а плоским.Для этого у меня есть раскладка проуктов по диаметру и высоте, я на нужный вес беру и пеку один бисквит по классическому рецепту и другой по такому же с добавлением какао(например белый из 4 яиц, темный из трёх).потом белый разрезаю на 2(верх и низ) пропиываю сиропом от персиков или ананасов(кто как любит, хотя в оригинале персики), а тёмный бисквит режу кубиками(иногда беру из заморозки остатк шокобисквитов от прошлыых тортов, когда много обрезков, но это редко, т к мои девчонки обажают остатки съедать так бех ничего) смешиваю сметану(или творого как в оригинале) со взбитыми сливками(по 250гр) и сахаром по вкусу грамм 50-80, стаканом обжареных дробленных орехов и персивами порезанными(или ананасами)
. бисквит темный.Теперь беру кольцо(раздвижную форму) и кладу один белый корж, сверху орехов посыпаю , выкладыва. смесь с темным бисквитом и сверху орехов немного и второй белый бисквит) пленочкой оборачиваю и на ночь оставляю подзастыть. утром снимаю плёнку накрыаю подложкой и переворачиваю вверх дном, снмаю форму кольцо, смазываю кремом под мастику и мастикой покрваю

28 Янв 2012 11:07

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Наташ, спасибо большое за рецепт и пояснения, приняла к сведению Rose А сколько ты какао кладешь на темный бисквит, какие вообще пропорции твоего бисквита на 3 яйца? Embarassed Он более плотный получается чем белый?
Наташа из Орла писал(а):
Алёна, как рада вас снова видеть
А почему на вы?????? unknown friends Drinks or Beer Мне очень нравится у тебя в гостях бывать, такой очевидный рост тортиков и много интересных и вкусных nyam2 рецептов

28 Янв 2012 13:05

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Последние очень хорошие! Так ровненько паутину сделала good2

28 Янв 2012 14:30

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

alen7007 писал(а):
А сколько ты какао кладешь на темный бисквит, какие вообще пропорции твоего бисквита на 3 яйца? Он более плотный получается чем белый?

Алёна, на 3 яйца когда диаметр 20см , пропорции неполный стакан сахара и муки ок стакана.полчайной ложки разрыхлителя. Хотя недавно попробовала по рецепту пирожен с зефиром от Акилежны-Лики так он мне ещё больше понравился, думаю его теперь вместо клссического.Там на 4 яйца 12 ст л сахара, 12 ст л муки и 8ст л(120мл) воды и соды гашеной .Желтки яйца взбиваеются с сахаром до пены, добавляется вода и мука с сдой, потом аккуратно взбитые белки смешиваем. выпекаем минут 25
Какао кладу на 3 яйца 1ст ложку(но какао бывает разное, надо приспособиться.). Алёна, по поводу рецептов-почти все взяты с сайта, вот каждую неделю испытываю новый рецепт.Сегодня очередь наконец дошла до Эстерхази, а то даже стыдно, клиенты просят, а я всё никак не попробую сипечь для себя на пробу. У меня сейчас в основном клоны, кеды, машинки, выставлю на днях ещё. Можешь посмотрерть на моём сайте рецепты, я их выставляю тоже, т к мои подруги просят реецптики, некоторые клиенты тоже, вот и выставляю рецепты. чтобы кто хочет сам понарвившийся тортик смог испечь.К тому же я выбрала лучшие на мой взгляд сочитания.Сама иной раз пробую новый рецет-ничего особого, а иной раз всем хочется поделится рецептиком.
http://tort-v-orle.jimdo.com/

Lusindo4ka писал(а):
Последние очень хорошие! Так ровненько паутину сделала

Людочка я рада тебя видеть и похвалюшки очень приятны Rose ,
Сама не успеваю ко всем заходить sharik буду исправляться

28 Янв 2012 16:32

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
Сама не успеваю ко всем заходить

О чем ты говоришь?! Ты у нас кладезь информации! praising Всем успеваешь посоветовать, подсказать! Спасибо!!! friends friends friends
Залезла на твой сайт, ты и там столько дельных советов написала! wacko1 Rose

28 Янв 2012 20:21

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Наташенька, огромное спасибо за быстрый ответ! Я тоже на твой сайт заглянула и......застряла good2 good2 good2 Такая подборочка классная, все так понятно расписано - работа проделана нешуточная! Сразу видно что ты человечек добросовестный и увлеченый!!! Молодец!!! Я так много не пеку тортиков, несмотря на то что мне это дело очень нравится, я сама не любитель сладкого unknown и в семье сладкоежек нет unknown , получается что делаю их для друзей, родственникам, на работу и теперь иногда заказчикам, а хочется все-время что-то новенькое попробовать сделать, так-что приходится доверять выставленным рецептам на слово Embarassed Поэтому и пристаю с рецептами ко всем Embarassed Еще раз спасибо Romashki Romashki Rose Rose

29 Янв 2012 0:30

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Наташа из Орла
Мне кажется ты совсем недавно под мастику упаковываешь тортики? Однако, уже класные такие получаются! Мне особенно приглянулся с кепочкой и кедиками. Макой миленький! good2 И ягодка good2 так бы и съела ее мигом! nyam2

29 Янв 2012 19:38

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

ksu90 писал(а):
Однако, уже класные такие получаются! Мне особенно приглянулся с кепочкой и кедиками. Макой миленький! И ягодка так бы и съела ее мигом!

Оксаночка, Добро пожаловать! Очень прятно видеть у себя в гостях МАСТЕРОВ! Rose
alen7007
Алёна, вот я и спекла Этсерхази ,не в восторге, для меня вместо грецких орехов вкуснее был бы кокос и варенку не клала бы, ну это уже Рафаэлло от Натальи был бы, так что пробую послоянно новые рецепты и не всегда получаю ожидаемый результат. Теперь всех клиентов обзваниваю, то ел Эстерхази, чтобы пришли и попробовали и сказали тот ли вкус. А то ведь просят Эстерхази и я его буду делать, но мне как то не очень unknown . Конечно Ниночка(Niksya) у нас на форуме всегда даёт обалденный рецепты, но часто продуктов трудно найти, а Иришки(Лапульки) у же все делала и довольна всеми nyam2 Можешь смело пробовать!

29 Янв 2012 22:56

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
Оксаночка, Добро пожаловать! Очень прятно видеть у себя в гостях МАСТЕРОВ!

Спасибо за гостеприимство, но с мастером - это ты загнула конечно. girl_haha

30 Янв 2012 13:54

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Натуля тортики отличные, молодец. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping friends praising

05 Фев 2012 13:55

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Rose
bul писал(а):
Натуля тортики отличные, молодец

Rose
Наташенька Спасибо! мне приятно слышать такие отзывы girl_claping

Вот выставляю последние-сейчас заказов на торты мало и половину из них пвоторяющие заказывают
это на 4кг Трюфель в вде Единички(Спасибо Ларисе Rose -её скопировала)

Это игрушечная машинка-но я ею недовольна-не нравится мне она, внизу блики от подложки

Этот мне нравится-Внутри Мокрый Наполеон 2,5кг

Тюфель на 3кг кедиками и бейсболкой

решила блеском рюшки покрыь-стали сизые(хотяблеск был голубой)

Вот этот мне очень нравится вес 4кг-скопирован с тортика Сюзанны(спасибо Rose )

Котя 2кг

05 Фев 2012 16:47

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Наташа из Орла Наташа, какие милые тортики!Еденичка такая яркая, а киска симпатуля!Зашла на твой сайт, спасибо за рецепты, буду заглядывать! girl_claping

05 Фев 2012 18:31

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Наташа из Орла
Наташа, отличные тортики! Единичка и подсолнухи мне больше всх понравились!

25 Фев 2012 22:14

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Спайкен писал(а):
Наташа из Орла Наташа, какие милые тортики!Еденичка такая яркая, а киска симпатуля!Зашла на твой сайт, спасибо за рецепты, буду заглядывать!

Инночка, Добро пожаловать! Спасибо за похвалюшки girl_haha
Сода писал(а):
Наташа, отличные тортики! Единичка и подсолнухи мне больше всх понравились!

Мария, Rose , Спасибо за комплементы! Мне тоже они очень нравятся!

Высталяю. новеньикие накопившиеся, в основном машинки к 23 февралю спецзаказы по 1кг(возни много конечно, но зато опыт какой!)

мотик не я лепила(мне подруга помогала мотик и машинки на тортики лепить)

это 3,5кг машина Порш
сзади

опять по 1кг

ещё один автопарк

Вот детский на 5,5кг внутри Сникерс(в домике медовик)

это на открытие магазина сумок
вес 3,5кг-Трюфель .Шли ещё и перчатки(просто они отдельно лежат, а то загораживают крсоту)

26 Фев 2012 20:35

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Наташа из Орла
Наташа, очень понравились твои тортики из предыдущего сообщения! С подсолнухами классно сделала! Кедики и бейсболка good2 Единичка хорошая, машинка классная, не знаю, почему тебе не нравится unknown Киска симпатишная! good
С последними тортами, чувствую, пришлось тебе повозиться wacko1 Столько маленьких машинок! Ты хоть стоимость больше бери что ли... Возни как с большим тортом, а вес маленький. У Порше хорошая форма, но кажутся не очень ровными окантовки жгутиками.
Торт со смешариками и домиком очень классный, правда хочется что-то по краю торта пустить, пустовато немного.
Сумочка не очень ровная.
Ты только не обижайся, твой труд виден невооруженным глазом Rose Rose Rose
Наташа, а можно ссылку на твой сайт? Embarassed

27 Фев 2012 9:19

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Наташа,писала на дня тебе в темку .Захожу,ба,нет сообщения.Толи я в сонном состоянии на" отправить" не нажала girl_haha Embarassed

Очень порадовалась за тебя,глядя на последние тортики.Прогресс на лицо friends
С замечаниями Ирины согласна.
Наташа,раз у тебя у же гораздо лучше стало получаться,то можно отныне критиковать твои работы сильнее,чтобы торты были еще лучше.

27 Фев 2012 22:18

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Shumishka писал(а):
С последними тортами, чувствую, пришлось тебе повозиться Столько маленьких машинок! Ты хоть стоимость больше бери что ли... Возни как с большим тортом, а вес маленький. У Порше хорошая форма, но кажутся не очень ровными окантовки жгутиками.

Ириша, Рада тебя видеть Rose !. Да столько машин, (я ещё не все выставила) что когда по пять штук в день делаешь только машин, уже качество страдает из-за того что надоело однообразие, хотя Порш делалася с утрица(заказчикам очень понравился), но я тоже только на фото заметила неровные жгутики.Катала в ручную очень тонко не получались и вот так неровно вышло.Купила 2 экструдера один уже сломался пластиковый, воторой_говно, я не могу им работать, нужно винтовой купить Макксинский.
А соимость я беру плюсом за сложность работы независмо от веса 200р, т ё машинка 1кг-650р, не знаю может это и дешево, но для нашего клиента нормально.

Shumishka писал(а):
Торт со смешариками и домиком очень классный, правда хочется что-то по краю торта пустить, пустовато немного.

Правда, смотрю сейчас на некотрые свои торты и виже , что здесь надо то-то бы добавить, там то-то передыелать.
Shumishka писал(а):
Сумочка не очень ровная.
Ты только не обижайся, твой труд виден невооруженным глазом

Ириша, ну вот ещё, что за глупости, я здесь не хвалюсь, а наоборот выставляю, чтобы мне ткнули носом в мои недочёты.

вот оригинал фото тота с сумочкой по фото которому я делала(ну только цвет другой и без гучи)

вот ссылочка на мой сайт, там рецепты есть, правда рецепты несложные и поэтому не все, что я делаю

http://tort-v-orle.jimdo.com/

Юля-мама Влады писал(а):
Очень порадовалась за тебя,глядя на последние тортики.Прогресс на лицо

Юленька, рада видеть снова Rose !
Юля-мама Влады писал(а):
С замечаниями Ирины согласна.
Наташа,раз у тебя у же гораздо лучше стало получаться,то можно отныне критиковать твои работы сильнее,чтобы торты были еще лучше.

Я полностью с этим согласна

01 Мар 2012 16:38

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Наташа из Орла
Наташа, спасибо за ссылку!
Уже пасусь на твоем сайтеSmile У тебя большой ассортимент начинок, очень интересно почитать Rose

03 Мар 2012 9:35

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Натуля зашла и упала от количества машин wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 С уама сойти можно сколько их. Вот это ты герой машиностроения. Я бы в жизни столько не осилила. Мне вот Маквин уже в печенках сидит я его даже уже не фоткаю, а тут таксопарк целый. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Сумочка отличная, моцик понравился - спасибо подруге girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

13 Мар 2012 3:26

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

51 год
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Наталья здравствуй! Какие красивые тортики! ты просто молодец!
Romashki

14 Мар 2012 22:36

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

bul
Наташа Rose Рада видеть снова!
bul писал(а):
от количества машин
штук 15делала
почти все маленькие на 1кг
bul писал(а):
Сумочка отличная

, Наташа, я сама удовольствие получила когда её делала.СПАСИБО! Rose
Mulecka
Надежда Rose Спасибо за комплименты Rose , и рада вас видеть на своей страничке!
У меня комп был в ремонте, сейчас выставлю ещё фотки

14 Мар 2012 23:51

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

внутри- Молочная девочка 3кг. Мне очень понравился, завтра опять такой буду делать

Для рыбака лодочка 2кг, медовик крем-сметана и варенка

Машинка 2кг Медовик с заварным крмом , варенкой и грецкими орехами nyam2

2кг, Молочная девочка с клубникой

С Гвоздиками,внутри-Сникерс 4,5кг Для презентации лек препарата

Детский с мишками Внутри Молочная девочка с клубникой 2кг

Восьмёрка внутри медовик 2,5кг

Цветочные горшочки по 1,2кг ,внутри-медовик

еще один

Сумочка от Шанель 1кг, Медовик

Бочонок 2,5кг, медовик

Эстерхази(второй ярус) и Сникерс (первый ярус), всего 11кг
Вот эта волна 4-тая, три штуки сломалсиь, я мучалсь с ними жутко,
Айсингом впервые работала, что-то не получилось надо ещё руку набивать, инета не было и не могла почитать поискать как правильно его делать, вот и не очень получилось. Хотя клиентам очень понравилось,для девочке 6лет

15 Мар 2012 2:12

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

51 год
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Супер good2

15 Мар 2012 19:45

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Наташа, тортики замечательные! girl_claping girl_claping girl_claping
Особенно понравились сердечко, машинка и красная восьмерка! girl_in_love

18 Мар 2012 13:03

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
ОООО тортопад прямо. На 8 марта все отличные единственное у цифры красной восемь не хватает серединок. А так класс. С рыбкой супер. Сумочка гучи на отлично выполнена. Сердечко класс girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Страница 6 из 8

Наверх
;