Вкусняшки от Наташки (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2011 1:18
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Вот очередной торт 3,2кг, Внутри Наполеон.Пробовала Кандурином, но что-то не так получилось, может я не так покрывала?(кисточкой)
Спереди Сзади
Наталья, а у меня вся краска кристаллами, то как сухой её вмешивать, толочь?Только перепачкаю посуду.Или покупать надо как пыль краску, сейчас всё по айтам с красками лазаю, ищу по цене и качеству и не могу определиться, по одной-дорого(125гр) сразу брать много, а наборы чаще"нет в наличие"В нашем городе ничего такого нет и приходится всё покупать через интернет с переплатой за доставку и пересылку(сегодня только 750р отдала за пересылку только) неужто и все так переплачивают? |
||||||||
05 Июл 2011 14:54
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||||
С открытием темы! С каждым разом лучше и лучше тортики.
Тоже начинала с сухих красителей, и сейчас еще есть "про запас" купленные. Я их в небольшом количестве водки растворяла. Доолго перемешивать зубочисткой надо, чтоб растворились получше, не всегда терпения хватает. В большом количестве легче растворить, но мастика потом плывет или рвется. |
||||||||
05 Июл 2011 15:45
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Komilfo
Марина, приветствую в своей темке!
Тоже смаое, а сегодня бухала много краски(черного добивалась и так и не добилась ) в мармышки и крахмала тоже бухнула, чтобы склеить им, как то вырубила бабочек(черные нужны были), сохнут, не знаю поломаются, т к мастика не очень пластичная стала |
||||||||
06 Июл 2011 2:37
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||||
Могу ошибаться, но большое количество крахмала эластичности мастике не добавляет. По-моему наоборот - чем больше его, тем мастика сильнее крошится
|
||||||||
06 Июл 2011 8:55
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||
Наташа из Орла
Ну вот и я зашла в гости. Поздравляю тебя с открытием темки! Наташа, в тортах прогресс, как говорится, на лицо, с каждым разом всё лучше. Про крахмал правильно Марина говорит, он высушивает мастику. А сухие красители у тебя какие, как для яиц или спец. пищевые?
Это ты у кого заказывала? Переплата очень большая. Я знаю только одно место где за доставку столько берут. В среднем доставка обходится в 300руб.
Ты хотела эффект золота сделать, тогда нужно было кандурин развести в капле водки. Черный цвет можно получить если развести в водке активированный уголь, но его много нужно. |
||||||||
06 Июл 2011 14:19
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Komilfo Марина !Нюша Кленг Аня !
Аня, на Венчике.ру заказываю, скалку заказала длинную(моя коротковата), там только через курьерскую службу(около 600р) и 150р банк взял(я заказала много на 6тыс), до этого брала через почту 350р и 50-банку, (на 2тыс) и на 700р брала, за пересылку 300р и 30р банку А где ты брала, может я там тоже буду брать?
Только пищевые, на них написано для кремов, муссов и т д(сперва набрала на Венчике(небольшие наборы по 6 цветов), потом украинские(г Ровно).
|
||||||||
06 Июл 2011 15:15
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||||
Наташа из Орла
Наташ, сумочка получилась -- Ручка грубовата немного, а в целом хорошо!
А как еще то??? Я вот на венчике из-за этих 600 руб. скалку длинную так и не заказала... жалко мне денег таких за нее... А сами краски посмотри здесь, тут разные есть - http://tort-ac.sellse.ru/kraska-ot-americolor/c11 |
||||||||
06 Июл 2011 15:59
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||
Наташа из Орла
Ну так при заказе почтой доставка существенно дешевле, чем курьерской службой, правда немного дольше. Сюзн http://www.tortdecor.net/ мне кажется здесь краски подешевле будут. |
||||||||
09 Июл 2011 16:18
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Сюзана, а как бы ты посоветовала сделать ручку.Я сперва выпекала из теста , потом обтягивала и ничего другого не придумала, ещё вот сегодня пробовала ручку для кружки с пивом сделать из риса возд и карамелек(ирисок), вроде бы тоже хорошо, но ручка для кружки большая и изящества не требует, по сравнению с дамской ручкой, можно было бы просто из мастики, но задумала форму чемодана. Сюзн Нюша Кленг-Спасибо за ссылки!Посмотрю Вот выствалю что накопилась в фото, пока интенет сбои давал. Это Шоколадно -Кремовый От Алии, в сумочке -Сникерс, 2,8КГ На 1,5 кг, безешный от Ивановны с лимонным курдом Кружка пива(ручка отдельно завёрнута(ехать 100км) это тоже безешный с лимонным курдом(желатин добавляла, чтобы не развалился) на 2,8кг с ручкой Пена-Безе скленное варенкой Остальные делал без мастики, не выставляю Пойду ещё безешный печь |
||||||||
12 Июл 2011 23:56
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
15 Июл 2011 19:47
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
И ещё повторюшка
вес 3,5кг, в стоике Наполеон, в сумочке Медовик от Саши, всё покрыто блеском(кандурином) Это безешный с Лимонным курдом вес 2,8кг А это вымученный Молочная девочка с карамельным кремом, весом 3,2кг, покрыт кандурином.Вымученный,тк 13 слоёв и каждый ярус на отельной выкройке, выравнивание с трёх раз аж, чтобы были вот эти перетяжки, зато я довольна и заказчица, даже удивилась, от меня не ожидала, тк я сказала, что не профиссионал и по фото вряд ли получится, |
||||||||
16 Июл 2011 10:56
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Натуля Я чуть не упала когда увидела рог изобилия. Как говорила моя учительница "Ну ведь можешь же?" Супер Супер молодчина торт отличный очень ровный и красивый
|
||||||||
16 Июл 2011 12:20
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||
Наташенька, я в отпаде!!! Как здорово получился твой "вымученый"!!! Умничка, твои мучения стоят того Чем ты его покрывала?
|
||||||||
16 Июл 2011 14:42
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
bul
Наталья alen7007 Алёна Очень приятно услышать похвалу от вас!
Наталья, я очень стаалась, это первый заказ человеку со стороны, все остальные заказы знакомым и знакомым-знакомым по знакомству.А эта заказчица не пробовала ещё и не видела воочию моих тортов(по сайту моему меня нашла, у меня свой сайт).Она очень хотела мужу на 50-летие именно торт такой и фото показала, я хоть и не профессионал и ей об этом сказала, но так хотелось, чтобы было так как она задумала.Старалась очень , аж самой понравилось. (результата), так что спасибо за похвалу , мне ещё далеко до тебя и других
Алёна, покрывала мастикой молочной(хотя из-за жары всё плывёт) и красила смешала какао порошок, кандурин коричневый и водку, золттые места просто покрасила масику персиковым красителем и сверху покрыла кандурином)золотым с водкой, но более сильной концентрации(ушло порядком кандурина(вот сейчас все просят им покрывать, думаю, ещё заказывать уже не набором, а цвета отдельные, вот ищё где дешевле), спасибо за похвалу, приятно! У нас жуткая жара, лепить фигурки проблемно и шоколад ведёт себя плохо. Брал кто бельгийский, он как тоже плывёт при жаре или держит форму? |
||||||||
16 Июл 2011 21:57
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||||
Наташ, я свою на корзинке из фольги делала, обмотала мастикой и оставила сушиться.
Наташ, ты большая молодчика!!! Торт суперчкий просто!!! Тебе все же просто надо больше времени и трудиться прям над каждым - тогда рез-т не заставит себя ждать!!! |
||||||||
17 Июл 2011 0:08
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||
Наталья, поздравляю с открытием темки! Интересных заказов и самых приятных отзывов! Рог оч понравился! Здорово выровняла Оч классно!
|
||||||||
18 Июл 2011 1:38
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Сюзн
Сюзана Natala30 Наташа Спасибо большое за похвалу, очень стимулирует
Сюзана, я думаю буду так и делать, как то планировать, чтобы никто не мешал в основные моменты(выравнивания и украшения). |
||||||||
19 Июл 2011 17:36
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Сплагиатила у СОДЫ-Марии(за что ей отдельной спасибо )Конечно у меня далеко ни как у неё, но это пока тот уровень начто я способна сейчас
Внутри Наполеон, вес 2,6кг.Делала парнишке на 15-летие(подпись отдельно рядышком, на фото нет) А это детский, внутри Медовик от Саши(излюбленный).В центре на цветке в сердцевинке сидеть будет девочка(она отдельно в коробочке, т к ехать будет далеко вместе с медвежатками) Сперва подписал пищ фломастером, но потом решила шоколадом, мне как то больше нравится где фломастром, но теперь уже не исправишь А оформляла цветом в Паинте, как Сюзана советовала ,вот на этом цветовом решении остановилась, хотя зелёный какой-то неудачный, но уже пиала что краску никак хорошую не куплю |
||||||||
20 Июл 2011 14:38
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||
Наташа из Орла
ого сколько тортов уже напекла да украсила, все небуду коментировать, но скажу что с каждым тортиком аккуратней становится, а вот ромашки ну что то они никакие тем более вырубки есть, вот Надя показала как она их делает http://forum.say7.info/topic28566-125.html (мне нравится для цветов мастика ММ и желатиновая я их смешиваю, сохнет давольно быстро, сделаю 1 ромашку, пока она подсыхает вторую делаю попробуй может и тебе понравится) девочка на сердце мне очень понравилась да и само сердце тоже, и розочка у тебя красивая, и бочёнки, и сумочка, и с клубничками, и с шоко покрытием+розовая шляпка, и бутерброт, ну а рог изобилия вообще клас, ну вобщем молодец, вот сылочки как торт выравнивать http://forum.say7.info/topic32428-75.html http://forum.say7.info/topic45176.html, если утюжок для выравнивания есть, то вообще класно я себе тоже зелёный не тот выписала, но не выкидывать же |
||||||||
20 Июл 2011 16:47
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Машенька Спасибо , что заглянула
Спасибо за ссылку и замечание, я то думала, вырубку купила и всё...А что все равно надо доработать как то не подумала Обязательно постараюсь как ты посоветовала! |
||||||||
22 Июл 2011 16:36
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Вот сплагиатила у Оксаны(selux) , уж очень мне понравилась её рубашка.
Внутри от КатюшенькиШоколадный кокос Вес всего 2кг, мастика основная из мармышек |
||||||||
22 Июл 2011 21:49
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Наташа, прогресс на лицо!!! Уже практически ровно! Красители уже давай покупай!! Молодец!
|
||||||||
30 Июл 2011 12:48
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Людочка А у меня что-то совсем не густо, никто не звонит, только на той недельке один и на этой-один.Вот Смешарики-впервые лепила их.Нюшей правда не довольна-глаза у неё какие-то бешеные получились Внутри Молочная девочка со сливочно-творожным кремом, вес 1,7кг |
||||||||
30 Июл 2011 13:22
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Выше нос! Сейчас жарко, вот люди и не хотят есть Сегодня вот и позвонят |
||||||||
30 Июл 2011 16:32
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Спасибо, Людочка , а то столько накупила в интернет-магазинах(и это ещё не всё!), что пока в убытке, муж злится, что столько денег спустила, а отдачи никакой |