Вкусняшки от Наташки (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2011 21:42
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Сегодня очередной тортик для мальчика на крестины.В виде распашёнки попросили, МК у Дины посмотрела(правда там кремом украшен, но выкройка та самая)
Вес 2,4кг, внутри Шоколадно-кремовый от Алии.Впервые с углами внутренними работала, если бы ни бордюры-то вся неаккуратность видна была-бы |
||||||||
02 Авг 2011 23:10
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
Какая прелесть!
|
||||||||
03 Авг 2011 0:07
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||
|
||||||||
03 Авг 2011 0:47
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Наташа, идейка замечательная! И сделала хорошо!
|
||||||||
03 Авг 2011 12:44
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Наташенька идея класс исполнение тоже. Очень милая распашоночка получилась
|
||||||||
03 Авг 2011 13:03
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
ksu90
Оксана Дворянка Ирина Lusindo4ka Людочка bul Наташенька Девочки, как приятно слышать теплые слова! СПАСИБО вам, что заглянули !
Ирина, когда обтянула мастикой и стала её подрезать вкрай, то "под мышкой" дырень получилась, я её залепила кусочками мастики и когда бордюрчик вокруг делала, то закрыла эти заплатки, поэтому не видно |
||||||||
05 Авг 2011 21:01
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||
Наташа ,последние тортики хороши.
Рог Рубашка Распашенка |
||||||||
13 Авг 2011 22:47
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Юля-мама Влады
Юленька, спасибо! Рада видеть в гостях у себя! На той недели делала тортики Этот Графские развалины около 2кг, под бронзовые часы,правда на фото не видно, что кандурин по бокам эффект бронзы даёт.Пришлось немного помучаться, т к графские развалины очень капризный и от малейшего нажатия прминается .когда сфоткала, увидела, что надпись косая Свадебный шёл затем(полная фото всавлю когда невеста пришлёт, а это он в несобранном виде) вес 10,2кг: нижний-Сникерс 5,8кг(внутри шахматками чередовала с чёрным и белым школадом коржи), средний-молочная девочка 2,7кг(взбитые сливки варенка) и верхний-Три шоколада 1,7кг и вокруг бабочки весь потом будет вот Это с веточкой сакуры весом 2,2кг чёрный Сникерс с кармелью Мне он очень нравится Это смешарики мальчику (он любитель Кроша)тоже нравятся Внутри молочнная девочка со взбитыми сливками и растишкой(клубника),2,7кг |
||||||||
16 Авг 2011 18:33
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
23 Авг 2011 0:24
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
А это трёхдневное старание(первый вечер пекла бисвиты второй день смазывала и прпитывала, а вчером формировала, на третий день украшала), тк на 12 кг потянул.Внутри сникерс и шоколадный и трюфель, бисвиты разные и шокобисквиты и с маком, с орехами, с изюмом.По периметру 32 на 22, высота 17 без крыши
Передний фассад наполовину(выступающие части) из ваф листов промаз шоколадом и приклеены шоколадом(вобщем ушло 14 плиток(по 100гр) сегодня на ДР младшей делала Китти.Сперва планировала Смешшарики, потом Винкс и остановились на Китти.Внутри Киевский в крем капучино добавлен и 3 вида орехов(грецкий, фундук и кокосовый) и 3 коржа пропитаные сиропом их молока кокоса-жутко вкусно! 2,8кг выравнен плохо, т к не было времени ровнять Соседу тоже сегодня наряжала Наполеон в виде бочки с черной икрой вес 1,8кг А это на ДР свекрови в субботу делала-знаю что выравнен плохо, да и мастику из мармых тонко раскатала и она сохнуть стала-складки от того и получились, вобщем не особо старалась, но очень вкусный.Внутри нижний-молочная девочка с клубничным творогом и взбитыми сливками, верхний-коржи с какао и взбитые сливки, тоже молочная девочка вес ок 3кг |
||||||||
23 Авг 2011 17:22
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Наташа из Орла, здание покорило своей масшатбностью! здорово!
расскажи. ты в коржи от молочной девочки еще какао добавляешь? я правильно поняла? |
||||||||
23 Авг 2011 17:35
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Наташа ничего себе масштабчик Представляю сколько работы, просто супер. Остальные тоже отличные но здание просто сногсшибательное
|
||||||||
23 Авг 2011 20:41
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Тата_Jez
Танюша bul Наташа Рада,что заглянули! Здание и мне понравилось, хотя косяки есть по выравниванию, но очень тяжело такую махину ровнять, хотя очень старалась, да и надпись пока писала на крыше(на этой фото наверное не видно) рука под конец от напряжения дрожала
|
||||||||
23 Авг 2011 21:42
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Ничего себе мавзолей!
|
||||||||
24 Авг 2011 7:00
|
Дарина10507
41 год |
|||||||
Наташенька торт сумка очень хороший , но мне не хватило цвета , а исполнение отличное. Ну замок даже говорить не буду , очень внушительное и хорошо исполненное сооружение.
|
||||||||
24 Авг 2011 14:30
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||
Наташа из Орла
незнаю как замок прокоментировать, только |
||||||||
24 Авг 2011 15:56
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||
Наташа
великолепно выполнено здание,такое монументальное, величественное |
||||||||
24 Авг 2011 17:08
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Lusindo4ka
Людочка Дарина10507 Машенька maschunja Машенька Гюльчитай Надежда Девочки, спасибо, что заглянули!
Людочка, это здание Центробанка, в старом здании находится, ещё каких-то там времён, находится в центре нашего города , а руководство уже как 32 года , хотели удивить.Удивили Я то больше всего добивалась схожести цвета и мелким деталям, там по бокам ещё школа, поэтому боковинам и задней части не придавла значения, ровно, не фоткала
Машенька, спасибо .Мне фото с инета показали и надо было точь в точь сделать, правда оттиск моей салфетки другой, нежели на фото, но цвет почти попала как надо
Мшенька , Спасибо!
Надежда , очень приятно от вас слышать.Я сейчас штудираю ваши МК машин, мне делать надо Фольсваген опять по фото С одной стороны по фото интресно, схожести 1 к 1 добиваясь и голову не особо забивать идеями, а когда просто просят и самой придумывать надо, то вцвет могу не попасть, то по 2-3 ночи елозаю-никак не могу придумать сюжет |
||||||||
25 Авг 2011 12:47
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||
Наташа из Орла
Наташа, посмотрела все твои работы. Тортики хорошие, отличное начало! Здание-потрясная работа Представляю скольких трудов это тебе стоило, молодец!!! |
||||||||
25 Авг 2011 19:12
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Word
Женечка , рада приветствовать тебя в моей темке
Спасибо! Вот Фольсваген-машина, внутри медовик с лимонным курдом, вес 2,4кг.Долго добивалась цвета, но недобившись, терракотовым перламутром сделала. Подставка и колёса из вафельных листов прослоеных варенокой |
||||||||
26 Авг 2011 0:21
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||||
Наташа из Орла
Наташ, я в Аффиге!!! Вот это масштабы!!! Отличный "домик"!!! Про тортики для дома -молчу, сама знаешь... Машинка тоже понравилась, только вот "задок" бы ей подлинее и покруглее, а то похоже что ее обрубили... МОЛОДЕЦ!!! |
||||||||
26 Авг 2011 20:41
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Наташенька, ну ничего себе у тебя масштабы , АБАлдеть , хорошая работа ! |
||||||||
27 Авг 2011 0:24
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
Наташа из Орла
Наташ, очень здание впечатлило! По машине девочки написали, что задок коротковат, но я так поняла, что это первая машина, поэтому получилась она у тебя для первой просто замечательно, а вторая 100% будет лучше! |
||||||||
27 Авг 2011 0:32
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Сюзн
Сюзана ydu6684 Людочка Как я рада вас видеть!
СПАСИБО!
Да, точно подметила, выкройку надо было поуже делать, сноровки по машинам нет и не знала , что утолщиться за счёт колёс и мастики, хотя когда собирала коржи, то выглядила поуже и как бы и длиньше, теперь вот буду знать
|
||||||||
29 Авг 2011 0:53
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||
Наталья, я тут речь приготовила чтоб написать, а когда увидела здание и речь вся пропала.... Я в шоке, стоко работы, мама не горюй... Вот это молодец!
|