Сообщение |
Автор |
18 Мар 2012 16:59
|
Shumishka
|
|
20 Мар 2012 4:21
|
ДУХАСТИК
Елена
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.)
|
|
23 Мар 2012 17:55
|
Mulecka
Надежда
51 год г.Орел
|
Наташа спасибо за отзыв на тортик,рада что заметила.Я все на твои тортики смотрю-такие класненькие,когда ты все успеваешь? у меня тоже двое детей.
Фигурки я не лепила,но буду осваивать,мне цветы больше по душе.
Я твои Вкусняшки не захламила своими разговорами?
|
27 Мар 2012 13:39
|
lena30
lena30
62 года izrael
|
Наташенька раскажите пож-та про двух ярусный торт. какой торт внизу и что вверху. мне на юбилей мужа (30 человек) .хочу на нижний ярус сделать торт или моцарт или торт из безе(у нас в это время пейсах- муку нельзя) второй ярус бисквит-(крахмал и орехи- можно) какой сделать крем не знаю и как его собрать тоже не знаю. просветите меня пожалуйста . спасибо
|
27 Мар 2012 14:28
|
Ольча78
Ольга
46 лет Германия
|
Наташа из Орла - вот забежала к тебе в гости, иииииииии столько тут у тебя всего красивого, машинки все такие замечательные, да так много. С кедиками тортик очень понравился и с паровозиком. Сумочка аккуратная такая. Ну а лодка рыбацкая просто класс. Цветочные горшочки милые такие. Молодчина.
|
27 Мар 2012 23:05
|
Наташа из Орла
Россия,г.Орел
|
Mulecka
Надежда
Lusindo4ka
Людочка
bul
Наташа
Shumishka
Ириша
ДУХАСТИК
Леночка
lena30
Елена
Ольча78
Оленька
Девочки мне неимоверно приятно видеть вас у себя в гостях и слышать похвалюшки
Shumishka писал(а): | Из критики: хочется поровнее бочонок и паровозик с вагончиками |
Ириша, знаю, бочка хотела завалится на бок, я уж её и так и этак, вроду зажата была в бандаже, но видать узкое основание бочки слишком, вот её и вело в бока. А паровозик стал проваливаться в торт(Молочная девочка) и кажется завал ивается, хотя вес паровозикка 200гр всего
Покажу новые работы, некоторые делала впервые и очень довольна, что угадила клиентам
Этот с паровозиком и Машенькой, не знаю похожа она на Машеньку, но как смогла так слепила
это повторюшка, Рог Изобилия
Повторюшка, для пиратской вечеринки
Это для фармацевтической компании ещё один, до этого был сердце с гвоздиками
это впервые чизкейк под мастику делала, до этого только без мастики, он низкий получился, но вкусный
Телефон , сестра когда забирала, сказала, что цифра "9" в обратную сторону, вот куля-я, профукала, не в ту сторону приклеила
, но мало кто заметил потом
бочка с икрой, другая форма более настоящая, чем раньше делала
повторюшка с Человеком-Пауком
Этим чемоданчиком я горжусь, очень он мне нравится
последние торты большие 3-4кг
|
27 Мар 2012 23:20
|
Нина-6
Нина
75 лет Украина Луганск
|
Наташа из Орла писал(а): | Этим чемоданчиком я горжусь, очень он мне нравится |
Согласна! Обалденный чемоданчик! Работа - само совершенство! А текстуру это чем делала?
|
28 Мар 2012 0:00
|
Наташа из Орла
Россия,г.Орел
|
Нина-6
Нина, рада вас снова у себя видеть Нина-6 писал(а): | Согласна! Обалденный чемоданчик! Работа - само совершенство |
-
Нина-6 писал(а): | А текстуру это чем делала? |
Нина, я вам уже фото кружев показывала, это тоже силиконовый оттиск (крокодиловая кожа) за 100р в творческом магазине ,маленький им надо приноровиться, но результат на лицо и красила впервые сверху по мастики мне очень понравилось
|
28 Мар 2012 0:49
|
Kseshka
Оксана
38 лет Украина, Ровно
|
чемоданчик сразил на повал, оч професиональная работа
|
28 Мар 2012 16:12
|
Mulecka
Надежда
51 год г.Орел
|
чемодан красивый ,супер и цвет как настоящий.
А красила какими красками,чем?получилось классно без разводов!
|
28 Мар 2012 16:32
|
Наташа из Орла
Россия,г.Орел
|
Kseshka писал(а): | чемоданчик сразил на повал, оч професиональная работа |
Оксана, спасибо! , очень приятно слышать такие теплые слова!
Mulecka писал(а): | чемодан красивый ,супер и цвет как настоящий.
А красила какими красками? |
Надежда, спасибо за похвалюшки! мне очень приятно!
Красила Ровенскими красками коричневыми и добавляла коричневый кандурин к водке, губкой красила-одно удовольствие! и кисточкой докрашивала там где губка не влезала, честно с десяток чемоданов бы ещё сделала-очень увлекательно
|
28 Мар 2012 17:03
|
caretera
Людмила
59 лет МО
|
|
30 Мар 2012 15:37
|
Кузнечек
Татьяна
42 года Рязань
|
Ох, ох,ох,вот это чемонадчик. А я вот только смотрю на них, вряд ли решусь повторить.Все тортики понравились, ну можно тапочек бросить? На телефоне надпись все таки надо печатными буквами делать, нет еще таких телефончиков с прописными буквами или я отстала от моды.
А на бочке все таки дощечки надо одна к одной, а у тебя мне кажется заезжают друг на друга.
|
31 Мар 2012 19:35
|
Наташа из Орла
Россия,г.Орел
|
caretera
Людмила Приветствую в соей темне!
Кузнечек
Танюша Рада видеть тебя у себя в гостях
Кузнечек писал(а): | ну можно тапочек бросить |
Танюш, я не ПРОФФЕСИОНАЛ. У меня и после 300.. 500тортов все равно ещё бывают ляпы и иногда впросто не все могу просчитать и вот косяки получаются, так что я вполне адекватно отношусь к своим недоделкам. С телефоном так получилось что я его покрасила до надписи, а кгда стала подписывать по сырому(не було времени просохнуть) то оказалось, что руке не на что опереться и на весу подпись делать очень проблемно, ну а печатными букавми я некроасиво подписываю, вот и пришлось прописью, в след раз сперва надпись сделаю, потом покрашу(краслила кандурином)
Ой, ну а поповоду бочки... Сколько я их делала-все в нахлест, ну не могу я чтобы крем торчал между стыками, это мой бзик. Хотя надо просто взть себя в руки и попробовать стык в стык-но страх, что будет точать крем и ещё они)полоски) все съедут вниз , ну как-то так .Вобщем мне ещё работать и работать над совершентвом.
|
01 Апр 2012 1:35
|
ELENKA_L
Елена
42 года Щелково М.О.
|
Наташа из Орла писал(а): | Этим чемоданчиком я горжусь, |
Наташа, так есть чем гордиться!!! ЗачООтный чумадан! А подскажи-ка его размерчик! и что там внутрях.. а то на фото не всегда реальный размер понимаешь...
|
01 Апр 2012 12:43
|
Наташа из Орла
Россия,г.Орел
|
ELENKA_L писал(а): | Наташа, так есть чем гордиться!!! ЗачООтный чумадан! |
Леночка, Спасибо ! Очень приятно
ELENKA_L писал(а): | А подскажи-ка его размерчик! и что там внутрях. |
Внутри Сникерс(тот что я давала рецептик) вес его 3,7кг(сам торт 2,7кг крем и мастика-1кг) размер 28 на 19см и высота 9см,Удобный размер для работы, не маленький и не большой
|
01 Апр 2012 17:05
|
Нина-6
Нина
75 лет Украина Луганск
|
Наташа из Орла писал(а): | размер 28 на 10см и высота 9см |
Наталь, ты не ошиблась? На 10 см? Вроде почти квадратный...
|
01 Апр 2012 17:14
|
ksu90
Оксана
48 лет Россия, Башкортостан
|
|
01 Апр 2012 22:07
|
Юля-мама Влады
Юлия
48 лет Томск
|
Наталья,очень понравился чемодан,сотовый.
"Человек паук"-раз уж он в виде аппликации, то и паутину и пауков надо было делать в этом же стиле.А то на фоне объемных пауков он выглядит кляксой.
Боченок не удался по форме .
Ни разу еще не делала икру.Как долго икра не тает если минут сорок ее в машине везти ,не растает?
Паровозик ,Маша слеплена хорошо ,но надо потренироваться с рисованием глазок и ротика.
Рог
Для фармоцевтов.Лучше бы вместо жгута с розами таблетки ,видела у кого-то.На мой взгляд розочки совсем лишние.
|
02 Апр 2012 1:20
|
Наташа из Орла
Россия,г.Орел
|
Нина-6 писал(а): | Наталь, ты не ошиблась? На 10 см? Вроде почти квадратный... |
Нина, рада вас снова видеть у себя в гостях! , Ошиблась, конечно, уже исправила, просто 9 и 0 рядом стоят, не 10,а 19 по ширине-прямоугольный чемодан
ksu90 писал(а): | Особенно хорош чемоданчик! |
Оксана , очень прятно от тебя слышать, всегда восхищаюсь твоими работами(правда не всегда забегаю коментировать )
Юля-мама Влады
Юленька ,рада видеть снова!Приятно, что чемодан привлёк своим видом внимание
Юля-мама Влады писал(а): | Боченок не удался по форме |
Согласна на все 100%
Юля-мама Влады писал(а): | Как долго икра не тает если минут сорок ее в машине везти ,не растает? |
нет, не расстает, правда я её на пару часов стикать оставляла в холодильнике на салфетках, но стоял у меня потом ещё часа 4 в холодильнике уже с икрой и заказчики съели в первый день низ бочки, а на второй день верх-икра не рассаяла-немного масла подтекло. Икру делала из доктор Эккер)желе для торта)
Юля-мама Влады писал(а): | потренироваться с рисованием глазок и ротика. |
Знаю, художник из меня-никакой сразу говорю всем и стараюсь, раньше вообще страхолюдки получались, сейчас немного лучше-хотя ещё далеко до желаемого результата Юля-мама Влады писал(а): | Лучше бы вместо жгута с розами таблетки ,видела у кого-то.На мой взгляд розочки совсем лишние |
Да, точно, розочки, ни к чему, я их и не планировала, но жгут порвался в неск местах, времени переделывать не было, надо было места разрва чем-то закрыть, вот и в формоки с розочками быстренько запихала мастики и залипила розочками Ну вот такие казусы бывают
Юля-мама Влады писал(а): | А то на фоне объемных пауков он выглядит кляксой |
Это повторюшка, просили точно-такой-вот и сделала, я лучше бы вряд ли бы сделала-мне самой апликация кажется неуместной, но слепить Человека-Паука не под силу ещё
|
11 Май 2012 2:14
|
Mulecka
Надежда
51 год г.Орел
|
Наталья! Увидела на твоем сайте новые тортики. Очень понравились Винни Пух и Божья коровка. Может сюда поставишь?!
|
11 Май 2012 9:33
|
Татьяна.И.
Татьяна.И.
45 лет Кипр
|
|
23 Май 2012 1:23
|
Минзалька
Минзаля
44 года Самара
|
Наташа, все торты красивые, но от чемодана просто в шоке, красота!!!
если не трудно можно подскажи где посмотреть фото оттиска
зашла на твой сайт- вот это труд!!!
|
16 Июн 2012 23:18
|
Juljawa
Юлия
43 года Рига, Латвия
|
Наташа! Сколько тортиков! Молодца! Растёшь, очень заметно! Рога изобилия очень понравились! Банк - это вообще грандиозный торт! Торт с подсолнухами очень понравился! ,последняя бочка с икрой порадовала, а то предыдущие совсем на бочки были не похожи. Машинки очень понравились! История со свадебным тортов огорчила, вот ведь люди, идёшь им на встречу, а они.. ну пусть это будет на их совести! Чемодан отпадный! Молодец!!!!!!!
|
03 Июл 2012 16:29
|
ДУХАСТИК
Елена
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.)
|
|