Вкусняшки от Наташки (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2011 14:25
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
ksu90
Оксана Natala30 Наташа Спасибо за вниманаие и тёплые слова! |
||||||||||
30 Авг 2011 1:48
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||
Наташа из Орла
Здание очень красивое, машинка такая добрая , а с Китти сама нежность. Да, твои тортики стали аккуратные и ещё больше интересные. Жду свадебный , там что то красивое , мне так кажется. |
||||||||||
30 Авг 2011 3:13
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
Натуль машинка прикольная получилась молодец, немного внизу косяк но блин сама знаю эти машины так трудно делать
|
||||||||||
30 Авг 2011 12:27
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
Дворянка
Ирина bul Наташа
Ирина, спасибо! А вот свадебного фото сама никак не дождусь(вчера напомнила невесте в письме про фото), выставить фотки в несобранном виде-совсем не то, чем когда полностью собран и украшен
Наташа, у меня колёса после обтяжки мастикой получились чуток больше и еле их вставила, повело Попозже забегу ко всем , сейчас к школе суетимся(ещё даже не всё купиили) |
||||||||||
12 Сен 2011 17:17
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
Кити, 2,5кг Сметанник(в голове добавлен курд лимонный, в туловище с варенкой, а конечности с халвой)
Сердце на годовщину свадьбы 2,7кг наполеон Боксёрский ринг 2,5кг шоколадный с черносливом, грецкими орехами и кремом Иришки-Лапульки карамельного тарта Детский Санчо 2кг Киевский в основании и в кошельке шоколадно-трюфельный 2,3кг А это 500граммовая пробная розочка Внутри картошка(шок бисквит, амаретто ликёр и крем варенка и масло |
||||||||||
13 Сен 2011 0:58
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||
Наташа из Орла
Наташа, такие аккуратные тортики ни складочки , ни вмятинки!!!! На годовщину свадьбы очень красивый. Вот такую розу и мне хочется сделать, но пока повода нет. Наташа , лепесточки опали, может фольгу подложить надо было. |
||||||||||
13 Сен 2011 10:47
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||
Наташенька замечательные тортики! С котиками понравился особенно!
|
||||||||||
17 Сен 2011 3:47
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
Натуленька тортики хорошенькие, ты в мастику кандурин добавляешь или сверху покрываешь?
|
||||||||||
17 Сен 2011 19:23
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
Дворянка
Ирина Люльвила Оксана bul Наталья Девочки, очень рада вас снова видеть!
Ирина , спасибо!
Оксана, спасибо! Мне тоже с котиками очень понравился, удовольствие получила!
|
||||||||||
17 Сен 2011 19:27
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||
Китти милашка получилась , а коты просто прелесть!!!!!
|
||||||||||
18 Сен 2011 23:26
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
24 Сен 2011 17:55
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
Вот нижний ярус свадебного 30см диаметр
Вот верхний ярус свадебного 18см диаметр Вес 8кг, медовик весь, только в нижнем сметана с лимонным курдом, верхний сметана. Честно мне он понравился самой, кружева богато смотрятся, ну лебеди делала быстро(зазазали за 2 дня и из хорошей мастики не высохли бы) и не очень получились(хотя на лебедях очень настояли)Конкретно ничего не просили, я показала кружева, им понравилось и сказали, чтобы был не чисто-белый(поэтому делала из сгущенки мастику) и что-нибудь крсноватого(я сделала розовый, может быть в этом моя ошибка, но краски карсной хорошей нет, а та что есть-помучится надо).Мама невесты когда забирала, то ничего не сказала(кроме большое спасибо), а через 5минут звонит невеста, типа чего вы нам подсунули, мама её позвонила и маме не понравилось, хотя я сказала, что кружева есть , над ними розовый крученый жгут, а наверху лебеди, и больше ничего по верху не договаривались.Вобщем я поехала на другой конец города и в столовой доделывала вырубные цветы (налепила по верху обоих ярусов(они стояли друуг на друге)После чего никто уже не звонил, я тоже И не знаю понравилось, никто не видет конечный рез-т.Я ночь не спала, переживала, Блин старалась же еще и когда пришли и сказали, что им торт нужет, т к никто уже не берется-поздновата одумались, мол, я вошла в их положени, ну как же садьба без торта и взяла заказ, хотя всадеьные за месц обычно заказывают Это сегоднишний 1,8кг-Санчо Мне нравится |
||||||||||
25 Сен 2011 1:48
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||
Наташа у тебя замечательные торты Особенно понравились сумочки, у них фактурка интересная.. Детские интересные и последний на юбилей может драпировочку можно было как-нить в разные стороны а так очень нежненько
|
||||||||||
25 Сен 2011 2:04
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||
Наташ, ты умничка, тортики у тебя симпатичные получаются!!!!! Особенно мне понравился для мамы и Китти. У свадебнгого кружева действительно шикарные, может жгутик потоньше на верхнем ярусе А вообще для скоросного...Странные иногда люди-заказчики попадаются, ну ты сильно не расстраивайся, судя по всему практически всем приходится с подобным сталкиваться, приходится набивать шишки
|
||||||||||
25 Сен 2011 20:54
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
Julia**
Юленька alen7007 Алёна Девочки приветствую вас
Юленька, я тоже хотела как-нибудь с ней "поиграть", но с молочной мастикой мне не очень удаётся это, раскатала тонко, она слипается при драпировании, пока через японские палочки делала, а стала перекладывать и склеились не так как хотела, надо руку набивать на драпировках, но мало таких заказывают что-то.Спасибо, что заглянула !
Алёна, мне тоже , получаю удовольствие при работе с сердцами, вот и сегодня тоже
Огромное спасибо за поддержку Серце, внутри от Ирины Хаас-Маульвульф торте(норка крота по русски) 2кг с добавлением пачки капучино в крем |
||||||||||
08 Ноя 2011 15:37
|
vytaxxx
36 лет |
|||||||||
Ничего себе тортики, просто супер, Наташ ты большая молодец.
|
||||||||||
09 Ноя 2011 14:04
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
Наталя очень приятно! Вот ,пока заказов нет, выставлю своои накопившиеся работы это для детского ДР пдружке, просилапопроще, т.к. времени не был уменя осбо,внутри Санчо первый Маквин,внутри медовик котенок, внурти Трюфель , сумка внутри Трюфель грецкими орехами [img] http://s017.radikal.ru/i422/1111/df/a49ba723eb6a.jpg[/img] Подружка не любит мастку, попросила, чтобы её было минимум, внутри Санчо Это на смотрины)типа рекламы сестра ходила), внутри молочная девочка и крем от сникерса сминдалем Три шоколада 2кг Три шоколада 2кг Внутри наполеон(мокрый) 3,5кг Внутри хрустящий наполеон с варенкой и грецкими орехами Свадебный 6,5кг, внизу-мокрый наполеон, второй ярус-киевский с кофе игрецкими орехами фигурки для детского торта(транспортирова) детски,внутри-молочная девочка,идея от La karamel Птичье Молоко в виде подсолнуха Детский наДР подружки сынишке, внутри шоколаный и суфле с Нутеллой и варенкой(очень вкусно)Медвежата конфеты с фисташкой и лимоном от Оксаны Немовой Детский в центре фигурки, внутри апельсиновы бисквит с варенкой и сливаками Внутри Шоколадно-кремовый От Алии и грецкийорех Молочная девочка Мой первый пряничный домик(руку набиваю) |
||||||||||
11 Ноя 2011 19:19
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||||||
Наташенька! Симпатичные тортики! Особенно заинтересовал твой подсолнух. Раскраска его это желе слоями заливала или как красила сверху? И по какому рецепту у тебя это п. молочко? И ещё вопросик. Боковинки тортиков у тебя рельефные. Это что? Штамп? А фото его нет у тебя? |
||||||||||
11 Ноя 2011 23:34
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
Нина, очень рада Вас видеть у себя в гостях, рада что приглянулся подсолнух, некоторые просят Птичье молоко на торжество(не все любят мастику), вот так придумала украсить, но многие рецпты с яйцами(белки сырые очень боюсь), нашла Диночкин и уже несколько(4г) лет им пользуюсь, все нравится, хоть и не по ГОСТу, но вкус стоящий!
Диночкин рецепт очень нам полюбился http://forum.say7.info/topic3418.html только вот ещё классический бисквит там в прослойке внизу..Красила треть суфле жёлтым крсителем и выкладывла на уже застывшее коричневое суфле(брала всего 50гр на серединку).Форму хорошо смазывала подс маслом кисточкой и наливала суфле прямо в холодильнике в форме на доске, иначе при переносе формы может не туда залиться(про серединку коричневую).Заствала серединка 1 час, потом вытащила и основное подкрашеное суфле, а другое беллое в разъёмной форме 24см с бисквитом.после застывания аккуратно перекласть на подложку из формы 24см и на него перевернуть окрашеные лепестки(надо приноворовиться) по центру, потом делаю "зелень"из шприца обычно взбитыми сливами с желатином,в этот раз сливок не хватило и просто масло со сгущенкой и творожком(1:1:1) Боковины это оттиск силиконовый,такой квадратик 6 см на 10см стоит 100р, купила в творческом магазине для пластики(лепка) и глины.Там был ещё крокодиловая кожа (вот как раз сумку завтра буду делать с ним).Может попозже выставлю фото, сейчас дочки нафоткали и батареи сели |
||||||||||
12 Ноя 2011 3:05
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||||||
Наташа из Орла
Наташенька! Спасибо за подробный ответ! Я тоже боюсь сырых яиц. Потому и спросила. А подсолнух прям находка! Обязательно попробую этот рецепт Птичьего молока. И, если можно,выставте фото оттиска. Посмотрю их в инт. магазинах что работают с Украиной. |
||||||||||
13 Ноя 2011 1:22
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
13 Ноя 2011 2:46
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||||||
Наташа из Орла
Спасибо Наташенька огромное тебе! |
||||||||||
26 Ноя 2011 20:57
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
Наташа, привет! Я у тебя оказывается совсем не появлялась!
Тортикик у тебя хорошие!!! Мастичные ровненькие, аккуратные, может некоторые пустоваты кажутся, листикам объема не хватает, но это уже на усмотрение творца. прочитала про твои цены, совсем дешево берешь, надо себя любить! |
||||||||||
13 Дек 2011 18:35
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
Давно к себе не заходила.вот выставлю интересные из них 2,5КГ-Молочная девочка с какао-коржами и, сметанно-сливочным кремом и коктельной вмшней в прослойке Погон 2,1кг внутри Белый Французский Трюфель с кофе Платье 3,5кг-Трюфель с амаретто С Китти 4кг, внутри апельсиновый бисквит скрем-Брюлле Желтый Маквин-Племяннику делала, он просил -Желтый, Халат 3кг-Мокрый Наполеон с кемом брюлле 2,5кг-Молочная девчка склубникой_такой почти уже делала и ещё вот заказали 25кг-Королевский Медовик от Свтланы Остальные фото тортов похожие или немастичные |
||||||||||
13 Дек 2011 20:15
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
Натуля давно к тебе не заглядывала. Тортиков очень много видно что растешь. Очень красивые и аккуратные Единственное я бы кое-где по тоньше раскатывала, некоторые детали грубовато смотрятся когда мвстика толще ты уж не обижайся И по цвету я уже писала немного насыщенности не хватает. Ты знаешь я вот иногда сухие использую они копейки стоят или гелевые у нас по 80 руб бутылек, там асыщенные цвета
|