cuisinier-ljubitelj
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/97/1258887754544664eb7e070.jpg)
KATERINA
46 лет
France
Ингредиенты
Говядина 500 гр
Лук 4 шт
Грибы 500гр
сливки300гр
суп грибной 1 пакет
картофель 1 кг
1 ст.л горчицы
1 лимон
Мясо замариновать предварительно в лимоне с горчицей..примерно на ночь.уложить в пакет для запекания мясо.лук и обжаренные грибы
Положить в духовой шкаф и запекать & час(за неимением рукава запекать в керамической посуде примерно 2 часа ..плотно закрыть крышкой)картофель нарезать средними кусками и обжарить на сильном огне до румяной корочки
Уложить мясо с грибами и картофелем в посуду для запекания.грибной суп смешать со сливками и водой и залить мясо с картошкой.
выпекать примерно 30 минут.Перед подачей кинуть пару зубков чеснока.
Жаркое получается нежное и невероятно ароматное.Приятного Аппетита!