Лесное жаркое с говядиной
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Янв 2012 5:29
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Ингредиенты Говядина 500 гр Лук 4 шт Грибы 500гр сливки300гр суп грибной 1 пакет картофель 1 кг 1 ст.л горчицы 1 лимон Мясо замариновать предварительно в лимоне с горчицей..примерно на ночь.уложить в пакет для запекания мясо.лук и обжаренные грибыПоложить в духовой шкаф и запекать & час(за неимением рукава запекать в керамической посуде примерно 2 часа ..плотно закрыть крышкой)картофель нарезать средними кусками и обжарить на сильном огне до румяной корочкиУложить мясо с грибами и картофелем в посуду для запекания.грибной суп смешать со сливками и водой и залить мясо с картошкой.выпекать примерно 30 минут.Перед подачей кинуть пару зубков чеснока. Жаркое получается нежное и невероятно ароматное.Приятного Аппетита! |
||
28 Янв 2012 11:52
|
Катя Астрахань
43 года |
|
Катерина, вот только не люблю грибные супы в пакетах(там вечно добавки с усилителями вкуса), но само блюдо очень ароматное выходит, не сомневаюсь Интересный рецепт
|
||
28 Янв 2012 21:54
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
|
||
29 Янв 2012 0:40
|
Катя Астрахань
43 года |
|
Да, я обычно свежие использую или замороженные-так и сделаю. Спасибо!
|
||
18 Июн 2013 22:28
|
Вереск
Вероника |
|
Спасибо за рецепт
|
||
19 Июн 2013 0:11
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Вероника, На здоровье! |
||
19 Июн 2013 10:40
|
кот Нафаня
Москва |
|
Катерина утащила в закладки.
|
||
19 Июн 2013 12:01
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Елена, всегда пожалуйста! |