Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!
48 лет
ЮФО
Ирочка Веревкина
Спасибо, Ирочка, за совет. Я ж вот и репитирую для того, чтобы определиться с ярусами.
dashylia_K
Про суфле рассказываю. Рецепт практически такой, как в "Трех шоколадах":
сливки 400гр (33%жирности)+2ст.л пудры
сахар -100гр
желатин 15гр+молоко 75 гр для желатина
шоколад (любой по цвету, какой вкус любите) 200 гр
Желатин замочить в молоке на 40 мин. Шоколад растопить, остудить.
Взбить сливки с пудрой, влить желатин, шоколад, хорошо перемешать.
Ну и на корж положить.

Только если я беру суфле в рецепт торта, то собираю торт в разъёмной форме, чтобы суфле не "убежало", хорошо остужаю, затем кремом под мастику, и дальше, как обычно...
Yuliya_i78
Спасибочки!
У нас тут у всех труды титанические и всем уважуха!
