Кайзер пастырма /бастурма/ - болгарская кухня

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
Евочка, ну наконец-то я могу за ком спокойно сесть!!!! wacko1 А то нас тут немного снегом замело, вся Болгария в бедственном положении, точно как на том фото, что мне присылала Wink , классная фотка!!! Smile 2 дня мы тут без света сидели wacko1 . Сегодня вроде все ок ok
Yeva64 писал(а):
БЛЕСТЯЩЕ!!!!!!!!!!!


Евочка, спасибо за оценку!!!!! Приятно знать мнение такого специалиста как ты!!!!! give_heart give_heart give_heart
Yeva64 писал(а):
Обязательно попробую бастурму по твоему рецепту!

friends Буду рада если воспользуешься!!!! girl_in_love
Yeva64 писал(а):
Потому что мы не делаем с вином..

Wink А здесь тоже не все так делают, здесь почти у каждой семьи свой рецепт girl_bye , специи отличаются, да и толщина самой корочки, мы например любим по тоньше nyam2 . А с вином супер получается, специи хорошо прилипают, образовывая стабильную корочку, да и цвет очень аппетитный получается good2 .
Yeva64 писал(а):
Интересно сравнить - жуть!!!!!!!!!!

А мне интересно мнение узнать, понравилось тебе или нет? Wink
А вы как делаете? Wink
Yeva64 писал(а):
Спасибо, солнышко!!!!!!!!!!!!!

air_kiss air_kiss air_kiss Тебе спасибо что заглянула!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

 
28 Янв 2012 12:34

Страница 3 из 5