Всё о выпечкe хлеба

Каtya



S.Petersburg
elay

Лена,просто беру кусочек из холодильника и сразу растворяю в воде.
Его бы нужно согреть 1-1.5 ч,но я это всегда забываю сделать...
По поводу освежения стартера меня постоянно мучает мысль.но девочки с Хлебопечки этого не делают. На кислоту не жалуются. Но эксперимента ради можно ведь и попробовать ))
Но я заметила,что тесто имеет силу пролежав не менее 3 дней в холодильнике.
Когда я ставлю опару через день-поднимается хуже. Вот я позавчера пекла,а вчера снова опару поставила. Опара поднялась вдвое уже через 13.5 часов,а не за 11-12.
сейчас вторая расстойка-ну,еле шевелится. Тесту- стартеру все-таки нужно успевать набрать силу. я ведь дрожжи не добавляю.


Евгения Д.

Женя! Какой замечательный хлебушек у тебя получился!
и ничего,что крыша чуть просела. Зато мякиш! good
Мечта! И закала тоже нет,правда?
Что ты изменила,почему,наконец, ушла эта проблема?

Я очень хочу Дарницкий попробовать. Нужно закваску ставить.
я пока не соображу,как мне на спелом тесте испечь Дарницкий.
Помимо пропорций есть ведь и другие нюансы...
Женя, по поводу ХП спасибо тебе за советы,с ручным режим просто обязательно! Вот не разберусь пока,какую лучше мощность...

 
28 Янв 2012 17:42

Страница 265 из 317