AnikSa

Аня
36 лет
Санкт-Петербург
Здравствуйте!Хочу признаться,что рыбу я не очень любила до того,как попробовала ЭТО!

)Вкусняшкой меня угостила знакомая,я тогда объелась до безумия))
Вот как это делается:
1)Рыбку (я ела и делаю из Хека,наверно в этот рецепт и другая покатит,но я не рискую,так как в рыбе не разбираюсь) разделать и отварить.
2)Обжарить лук и морковь,туда добавить рыбку мелкими кусочками, и краснодарский соус,посолить,можно поперчить...так же можно зелень по вкусу
3)Завернуть в армянский лаваш... Можно потом и обжарить с обеих сторон,но получиться с хрустящей корочкой,без "поджарки" он мягче!!
Ммм..вкуснятина

Приятного аппетита!))