Конвертик с рыбой!(вкусно и быстро)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Янв 2012 18:56
|
AnikSa
36 лет Санкт-Петербург |
|
Здравствуйте!Хочу признаться,что рыбу я не очень любила до того,как попробовала ЭТО! )Вкусняшкой меня угостила знакомая,я тогда объелась до безумия)) Вот как это делается: 1)Рыбку (я ела и делаю из Хека,наверно в этот рецепт и другая покатит,но я не рискую,так как в рыбе не разбираюсь) разделать и отварить. 2)Обжарить лук и морковь,туда добавить рыбку мелкими кусочками, и краснодарский соус,посолить,можно поперчить...так же можно зелень по вкусу 3)Завернуть в армянский лаваш... Можно потом и обжарить с обеих сторон,но получиться с хрустящей корочкой,без "поджарки" он мягче!! Ммм..вкуснятина Приятного аппетита!)) |
||
28 Янв 2012 19:07
|
phil.mama
73 года Кострома |
|
Вкусно!
|
||
28 Янв 2012 19:16
|
AnikSa
36 лет Санкт-Петербург |
|
|
||
28 Янв 2012 19:33
|
Мэнола
Киев |
|
Обожаю лаваш со всевозможными начинками , перепробовала уже всякие-разные, а вот с рыбкой в таком варианте еще нет. Уверенна на все 100%, что нам понравится,
спасибо Анечка !!! |
||
28 Янв 2012 23:50
|
AnikSa
36 лет Санкт-Петербург |
|
Мариша,на здоровье!)))))надеюсь понравиться))) |
||
29 Янв 2012 1:00
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
Анечка! Очень вкусно!!! Забираю в свои закрома
Анют, маленько не поняла - можно обжарить, а можно просто завернуть и больше ничего не делать с конвертиками? У тебя на фото обжаренные? Спасибо за рецепт! |
||
29 Янв 2012 1:14
|
AnikSa
36 лет Санкт-Петербург |
|
Да..можно обжарить получиться,как на фото-с "хрустом",так сказать...но можно и не обжаривать,не обжаренный мне больше по вкусу!)) |
||
29 Янв 2012 16:35
|
Keily
65 лет Пенза |
|
AnikSa
Я так жарю лаваш с сыром и зеленью. С рыбкой будет тоже очень вкусно. Спасибо! |
||
29 Янв 2012 18:00
|
shatl_001
Татьяна Москва |
|
Анечка конвертики прелесть обязательно проготовим,у меня вопрос обжарить на рас.масле
спасибо за рецепт. |
||
29 Янв 2012 19:28
|
AnikSa
36 лет Санкт-Петербург |
|
Обжарить на любом,и даже на оливковом)) |