ЛюбоФь
Люба
Киев
Alenka1c
У меня однажды торт не получился,слава Богу,это был не первый раз(тогда он получился отменный
)...я убрала вдвое ко-во сахара в безе(многие писали что он слишком сладкий, да и мне так первый раз показалось) и оно плохо взбилось,хотя масса была пышной,итог-после выпечки не сухое безе,а влажное,как у вас и сами коржи из-за этого получились не вкусные,не знаю как это все взаимосвязано
может во влажном безе сильно чувствуется запах белка,который и проникает в коржи.В третий раз я сахар уменьшила в тесте,а в безе уже не трогала-торт вышел еще вкуснее,нежели в первый раз....ну ооооочень вкусный
.Не стоит отчаиваться,а просто попробуйте еще раз повторить...в конце-концов набор продуктов не такой уж дорогой и... он вас не разочарует ,поверьте
Удачи