Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
Marishkaa25 писал(а): |
колбасу то можно и запечь |
Я знаю, бабушка так делала. С зёрнышками горцицы... Ммммм Вкусно было.
Просто "заморочек" много.
Кишки надо где-то искать. Через интернет заказывать не хочется: мало ли что подсунут. Надо бы к мяснику сходить. Они на заказ продают, только цена будет до небес. Надо поискать в городе турецкого мясника, который согласен продавать кишки. У турков обычно многие вещи дешевле чем в обычных магазинах. Но на это всё время надо.
Дома мама "пихает" мясо в кишку с помощью мясорубки и специальной насадки для неё... У меня нету. А ты как делаеш?
Раздразнила ты меня этой колбасой.

Займусь как-нибудь поисками кишок и прочего...
Marishkaa25 писал(а): |
часть заморожу |
А кишки заморозку хорошо переносят??? У нас обычно их солили и сохраняли в банках.