Вернуться на форум

Колбаса домашняя( копчёная, запечёная и жаренная на огне)

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
Marishkaa25 писал(а):
колбасу то можно и запечь

Я знаю, бабушка так делала. С зёрнышками горцицы... Ммммм Вкусно было.
Просто "заморочек" много.
Кишки надо где-то искать. Через интернет заказывать не хочется: мало ли что подсунут. Надо бы к мяснику сходить. Они на заказ продают, только цена будет до небес. Надо поискать в городе турецкого мясника, который согласен продавать кишки. У турков обычно многие вещи дешевле чем в обычных магазинах. Но на это всё время надо.
Дома мама "пихает" мясо в кишку с помощью мясорубки и специальной насадки для неё... У меня нету. А ты как делаеш?
Раздразнила ты меня этой колбасой. Wink Займусь как-нибудь поисками кишок и прочего...

Marishkaa25 писал(а):
часть заморожу

А кишки заморозку хорошо переносят??? У нас обычно их солили и сохраняли в банках.

 
28 Янв 2012 22:43

Страница 2 из 4