Ароматный пшенично-ржаной хлеб на закваске

Весенняя сказка

Елена

42 года
Краснодар
Юрьевна Smile
Татьяна, спасибо за рецепт! Вчера начала делать. Тмина и аниса у меня не было, поэтому положила только кориандр и смесь специй разных. Вечером все смешала в хлебопечке и оставила там на ночь. Ночью несколько раз смотрела, тесто поднималось, а к утру оно опустилось. Утром я выложила тесто на стол, сформировала булку и положила в форму, подошло оно у меня минут за 40, увеличилось в 2 раза и я его поставила в духовку. Вот что получилось:

Конечно не так красиво как у вас, но все равно вкусно. Я тут еще смотрю у многих получается зажаристая корочка, как в магазине, а у меня ни на одном хлебе не получилось. Обычно вся корка на булке равномерная, как из хлебопечки. Почему?

 
28 Янв 2012 22:56

Страница 5 из 8