Торт «Эстерхази»

constanta*

Ольга



Оля, а поделитесь, пожалуйста, адресом кандит. магазина в Харькове???

Татьяна, даже не представляю почему у вас так получилось с коржами. у меня на ура они выпеклись. я торт делала в виде бутылки, вырезала пергамент, когда корж был готов - переворачивала его вниз коржом и вверх бумагой и за краешек он превосходно снимался! может вы их не додержали немного???

девочки, незнаю можно ли выкладывать ссылки, но рискну. нашла на ютубе вариант приготовления "Эстерхази". может кому пригодится. правда он там с фундуком делает, а не с грецкими орехами и без джема. вообщем здесь
http://www.youtube.com/watch?v=RgOqKmjYV_c

 
28 Янв 2012 23:02

Страница 25 из 31