Маффины и кексы с закваской

Janinka123

Янина


Вильнюс
Привет Светик !
cvetik66 писал(а):
как ты думаешь,дите есть будет?

А это смотря какое дите.... Wink
cvetik66 писал(а):
морковка не чувствуется?

Совсем не чувствуется... Только потереть ее нужно не крупно.
cvetik66 писал(а):
Морковку не отжимать?

Отжимать не надо. Смешаная с сахаром она даст сок... После вмешивания муки, все будет ОК...
cvetik66 писал(а):
какие сливки брала? я что-то в Вильнюсе не видела жирных

Я для взбивания беру всегда свежие сливки 35 % жирности...
Сливки 30-35 % жирности есть в любом магазине и несколько видов

 
28 Янв 2012 23:50

Страница 2 из 4