Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg)
Лариса
Минск
Виктория_Викторовна писал(а): |
как определить, к каким плодам подходит желток, к каким белок? |
Виктория, я писала в пояснении к рецепту, что эти два самбука, вернее их рецепты, яблочный и сливовый, были приложены к моему миксеру. Я все годы готовила только эти самбуки, согласно рецепту, а девочки уже развили тему с другими плодами. Что больше подходит (белок или желток) к какому фрукту каждый определяет для себя сам, но, думаю, с белком безпроигрышный вариант, т. к. белок взбивается в более пышную, пористую массу. Никаких канонов здесь нет и быть не может. Экспериментируйте, пробуйте
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)
и делитесь с нами своим опытом.
Удачного Вам эксперимента и вкусных самбуков!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)