Праздничный заварной хлеб

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Сэра
Svеtлана
Оленька,Светочка - спасибо за похвалюшки... Rose Embarassed
Сэра писал(а):
И нам так надо...

Оль - вот такая раскладка( по второму варианту):
Закваска
35г ржаного стартера
105г сеяной муки
105г воды
Заварка
105г пшен.муки 1с
210г гор.воды
тмин
Тесто
закваска,заварка
420г муки 1с
35-50г джема
20г меда
12г соли
70-90г воды ( но это у меня,возможно тебе понадобится меньше).
Ну в остальном то же самое, тесто было мягкое,но не растекалось,1 раз складывала, брожение - 2,5 часа,расстойка в корзине 2 часа( в теплом месте,около батареи)
А,да! месила чуть больше обычного, я в болталке упоминала. Wink
Усе... Wink friends

 
29 Янв 2012 13:15

Страница 7 из 23