L@ris@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/23/8395170094bcd7a61f32d1.jpg)
Лариса
52 года
Хабаровский край
natulekf писал(а): |
Очень интересный рецепт. |
natulekf писал(а): |
Обязательно приготовлю. |
Буду очень рада!
sly.ka писал(а): |
Я тоже такую люблю, |
А я первый раз сомневалась, делать или нет
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
...сотрудница рецептом на работе поделилась, были сомнения...
sly.ka писал(а): |
Спасибо, Лариса, что поделилась со всеми и напомнила тем, кто о нем забыл! |
Мэнола писал(а): |
Да-да, это очень вкусная селедочка, я правда начинаю есть её раньше, чем через три дня |
Мне тоже сказали, что можно через два, но я попробовав, решила "пусть ещё подсолится", может это от рыбки зависит?
milk Sugar писал(а): |
забираю в закладки эту вкусняшку! спасибо! |
Девочки, спасибо вам за внимание!!!
![](http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_66.gif)