Сельдь в томатном маринаде

L@ris@

Лариса

51 год
Хабаровский край
natulekf писал(а):
Очень интересный рецепт.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
natulekf писал(а):
Обязательно приготовлю.

Буду очень рада! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
sly.ka писал(а):
Я тоже такую люблю,

А я первый раз сомневалась, делать или нет unknown unknown unknown unknown unknown ...сотрудница рецептом на работе поделилась, были сомнения...
sly.ka писал(а):
Спасибо, Лариса, что поделилась со всеми и напомнила тем, кто о нем забыл!

Wink Wink Wink Wink Wink
Мэнола писал(а):
Да-да, это очень вкусная селедочка, я правда начинаю есть её раньше, чем через три дня

Мне тоже сказали, что можно через два, но я попробовав, решила "пусть ещё подсолится", может это от рыбки зависит?
milk Sugar писал(а):
забираю в закладки эту вкусняшку! спасибо!

Девочки, спасибо вам за внимание!!!

 
29 Янв 2012 16:12

Страница 1 из 1