Торт «По-киевски»

natalia333

natalia

50 лет
germany
Ну очень полюбился нам ваш тортик, пеку его теперь часто. Беру его в качестве основы и под мастику и под украшение кремом, а украшаю всегда по разному. Особено нравится то, что коржи можно испечь заранее, за пару дней. Но я немного изменила процесс выпекания коржей, пеку по отдельности сначала коржи из теста, а затем сразу 3 коржа безе. На мой взгляд так намного вкуснее. Коржи из безе в готовом торте чувствуются идеально, хрустящие. Большое спасибо за рецепт. Да, кстати норму сахара тоже уменьшила (в тесте, не в безе) Вот мои тортики по этому рецепту
Фото
Фото
Фото
[/code]

 
29 Янв 2012 21:28

Страница 10 из 12