Этот рецепт из телепрограммы "СМАК"
Готовила сегодня и нам очень понравилось!!!
Нам понадобится: 1 кг говядины, 500 гр свинины, 500 гр индюшатины, 2 картофелины, 2 луковицы, соль, перец, чеснок.
А так же 2 марковки, 1 луковицу, тёртого сыра, грибов( их нет на фото
)фольги.
!!! Я делала половина порции!!!
Мясо трёх видов, картошку и лук пропустить на мясорубке с крупной решоткой.
Всё соеденить.
Вымесить фарш.
Грибы нарезать мелка, марковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиками.
Пожарить грибы отдельно, лук с морковью-вмести.
Теперь нам понадобится фольга - квадратоми.Тёриый сыр, обжареные грибы и лук сморковью. Из фарша сформировать шарики( по полному рецепту получаются 12 шт, так как я взяла пол порции продуктов, я сделала 6 штук)
В центер квадрата из фольги положить мясной фарш, на него немного обжареных грибов.
На грибы положить обжареные лук с морковью
Сверху -тёртого сыра.
Фольгу свернуть вогруг мясного шара, как конфетку "трюфельку" , не сдавливая плонтно с боков.
Так свернуть все наши шарики.Уложить на противень и запекать в разогретой духовке при 220С 40 минут.
Аккуратно развернуть фольгу, там сок.
Приятного аппетита!!!