Забайкальские «трюфеля»

Оксана К


52 года
Германия
Фото

Этот рецепт из телепрограммы "СМАК"
Фото

Готовила сегодня и нам очень понравилось!!!
Фото

Нам понадобится: 1 кг говядины, 500 гр свинины, 500 гр индюшатины, 2 картофелины, 2 луковицы, соль, перец, чеснок.
А так же 2 марковки, 1 луковицу, тёртого сыра, грибов( их нет на фото Embarassed )фольги.
!!! Я делала половина порции!!!

Мясо трёх видов, картошку и лук пропустить на мясорубке с крупной решоткой.
Фото

Всё соеденить.
Фото

Вымесить фарш.
Фото

Грибы нарезать мелка, марковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиками.
Фото

Пожарить грибы отдельно, лук с морковью-вмести.
Фото

Теперь нам понадобится фольга - квадратоми.Тёриый сыр, обжареные грибы и лук сморковью. Из фарша сформировать шарики( по полному рецепту получаются 12 шт, так как я взяла пол порции продуктов, я сделала 6 штук)
Фото

В центер квадрата из фольги положить мясной фарш, на него немного обжареных грибов.
Фото

На грибы положить обжареные лук с морковью
Фото

Сверху -тёртого сыра.
Фото

Фольгу свернуть вогруг мясного шара, как конфетку "трюфельку" , не сдавливая плонтно с боков.
Фото

Так свернуть все наши шарики.Уложить на противень и запекать в разогретой духовке при 220С 40 минут.
Фото

Аккуратно развернуть фольгу, там сок.
Фото

Фото

Приятного аппетита!!!

 
29 Янв 2012 23:29

Страница 1 из 1