Забайкальские «трюфеля»
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Янв 2012 23:29
|
Оксана К
52 года Германия |
Этот рецепт из телепрограммы "СМАК" Готовила сегодня и нам очень понравилось!!! Нам понадобится: 1 кг говядины, 500 гр свинины, 500 гр индюшатины, 2 картофелины, 2 луковицы, соль, перец, чеснок. А так же 2 марковки, 1 луковицу, тёртого сыра, грибов( их нет на фото )фольги. !!! Я делала половина порции!!! Мясо трёх видов, картошку и лук пропустить на мясорубке с крупной решоткой. Всё соеденить. Вымесить фарш. Грибы нарезать мелка, марковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиками. Пожарить грибы отдельно, лук с морковью-вмести. Теперь нам понадобится фольга - квадратоми.Тёриый сыр, обжареные грибы и лук сморковью. Из фарша сформировать шарики( по полному рецепту получаются 12 шт, так как я взяла пол порции продуктов, я сделала 6 штук) В центер квадрата из фольги положить мясной фарш, на него немного обжареных грибов. На грибы положить обжареные лук с морковью Сверху -тёртого сыра. Фольгу свернуть вогруг мясного шара, как конфетку "трюфельку" , не сдавливая плонтно с боков. Так свернуть все наши шарики.Уложить на противень и запекать в разогретой духовке при 220С 40 минут. Аккуратно развернуть фольгу, там сок. Приятного аппетита!!! |
|
30 Янв 2012 0:38
|
Keily
65 лет Пенза |
Оксана К
Оксаночка, трюфеля оооочень заманчивые. Я так поняла, они достаточно крупные, потому что мяса не мало берется. Спасибо, очень вкусно! |
|
30 Янв 2012 11:08
|
Монтиша
50 лет Москва |
Оксана я тоже уже опробывала этот рецепт Действительно очень вкусно получается особенно мужу понравился сок который выделился в фольгу при запекании Я подавала на стол порционально в фольге
Думаю многим хозяюшкам понравится этот рецепт Всем советую это очень вкусно |
|
30 Янв 2012 12:53
|
кот Нафаня
Москва |
Наташа.вы не помните ,какой там салат к ним "прилагался"?что-то с брынзой.а за рецепт спасибо.он мне понравился,но записать не смогла.работала.
|
|
30 Янв 2012 14:36
|
СумайаКМВ
40 лет КМВ |
Я этот рецепт давно уже присмотрела,я представляю как сочно и вкусно!буду готовить.
|
|
30 Янв 2012 14:52
|
Монтиша
50 лет Москва |
Елена он делал ещё ленивые пирожки(на тонкий лаваш клал зелень нарезан,помидоры и сыр брынзу(сулугуни тоже будет хорош )Всё это дело заворачивал и обжаривал на сководе с маслом )
Если я рецепт не успела записать то на сайте 1 канала есть повторы,я всегда там смотрю!Попробуйте это очень удобно |
|
30 Янв 2012 15:21
|
кот Нафаня
Москва |
Спасибо,Наташа.
|
|
01 Фев 2012 0:15
|
Пламя
43 года Белгород |
Оксана К
Оксаночка, какие трюфеля аппетитные!!! Люблю смешивать несколько видом мяса. Отличная идея, я бы сказала, праздничная! Спасибо |
|
09 Фев 2012 0:42
|
Оксана К
52 года Германия |
Keily-Оля
Монтиша-Наталья кот Нафаня-Елена СумайаКМВ Пламя-Оксаночка |
|
20 Мар 2013 3:10
|
swetta
44 года Москва |
04 Май 2013 2:04
|
Оксана К
52 года Германия |
swetta-Светлана
Ой как здорого!! Благодарю за доверие и фотоотчёт!!! |
|
22 Сен 2014 8:09
|
Global
39 лет |
спасибо большое за рецепт
|