Манник «Мокрый»

MN2012

Наталия


Minsk
Татьяна, большое и искреннее спасибо за рецепт! Много лет пыталась найти подходящий для себя манник, но каждый раз было что-то не так: то суховат, то твердоват, то резиновый и т.д. Настин рецепт тоже не пошел. И, честно говоря, когда увидела ваш вариант, то решила приготовить скорее из любопытства и сказала, что, если не получится то, что я ищу, это будет последний манник в моей жизни (сколько же можно продукты переводить!).
И надо же, то, что надо!!! Нежный, воздушный, не сухой!!! Делала все по вашему рецепту (для пробы), только молоко вливала медленно, смотрела сколько впитается, не хотелось, чтобы был влажным. Использовала немного меньше 2-х стаканов.
Когда попробовала, то сразу поняла, что это базовый рецепт, который можно менять кажный раз, добавляя что-либо в молоко - пропитывать ликером, коньяком и т.д., либо класть внутрь - изюм, орехи и т.д. А еще хочу попробовать испечь два отдельно, разрезать каждый пополам, прослоить сметанным кремом, залить глазурью. Думаю, выйдет шикарный бисквитный торт!!! А главное - затрат минимум.
Еще раз огромное Вам спасибо!!!

 
30 Янв 2012 3:38

Страница 3 из 14