Холодный фарфор

Tat-jana

Таня

52 года
Канада, Ванкувер
Люда спасибо, т.е. надо перед варкой добавить 40 мл детского масла, а при вымесе еще 5мл эвкалиптового? А нужен ли глицерин по этому рецепту и сколько?

Я объездила сейчас 5 магазинов в поисках эвкалиптового масла. Нашла в магазине для здоровья по 13 дол. за 5 мл wacko1 и в иранском по 3 дол. за 50 мл. Очень сильно надеюсь что автор этой книги пользовался маслом из иранского магазина, потому что я купила естественно оттуда girl_haha

Ну буду пробовать. А еще вопрос, у меня оба клея, и универсальный и столярный довольно густые. Нужно ли добавлять воду?

Сейчас специально замерила, 170 грамм крахмала взвешенного на весах занимает почти 300 мл по объему в мерной чашке. Т.е. крахмала по рецепту из этой книги нужно даже больше чем в обычном рецепте, где клей:крахмал идут 1:1 по объему.

Так и нужно? Боюсь без воды даже с добавкой 40 мл масла у меня получится консистенция густого теста, а не густой сметаны unknown

Подскажите пожалуйста.

 
30 Янв 2012 7:25

Страница 127 из 581