Ароматный пшенично-ржаной хлеб на закваске

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Весенняя сказка писал(а):
Татьяна, спасибо за рецепт!

Лена, на здоровье girl_in_love
Весенняя сказка писал(а):
Вот что получилось:

Хороший хлебушек good
Весенняя сказка писал(а):
Конечно не так красиво как у вас, но все равно вкусно.

Ну, красота это уже второе дело, главное вкус понравился! praising
Весенняя сказка писал(а):
Я тут еще смотрю у многих получается зажаристая корочка, как в магазине, а у меня ни на одном хлебе не получилось. Обычно вся корка на булке равномерная, как из хлебопечки. Почему?

Лена, не ровный верх может зависеть от формовки, от того, если хлеб перестоит на расстойке.. Зажаристость зависит от печи - хлеб сажать нужно при высокой температуре, потом снижать. Так же, можно поменять уровень - попробуй поставить повыше.
К каждой духовке нужно найти свой подход, у кого-то она "быстрая" у кого-то "медленная". А понятие придет, когда несколько печь будешь! friends

Я вчера тоже его пекла, вот какой получился:
Фото


Фото


мне иногда наоборот приходится прикрывать фольгой верх, чтобы не подгорел.

Весенняя сказка
Леночка, спасибо за отзыв friends

 
30 Янв 2012 10:01

Страница 5 из 8