Клюквенная наливка к Рождеству

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
iskrovaja писал(а):
Я со спасибкой!!!!!
Все получилось очень и очень вкусненько!!!! Всем гостям понравилась наливочка!!!!

Танюша!
Отлично, что понравилась...

iskrovaja писал(а):
Сфотографировать не успела. Получилась история : с корабля-на бал! Процедили и сразу на стол... А потом уже нечего бло фотографировать. Так что фотоотчетик за мной.

Буду ждать, приятно, когда фото, нагляднее...

iskrovaja писал(а):
А если ее оставить не на две недели, а на два месяца настаиваться?Как думаешь-можно? Плохого ничго не будет?

Будет даже лучше - больше вытянется из клюквы в водку полезных веществ, я об этом добавила в примечание, посмотри... , ко мне приходила по случаю подруга с мужем, он у неё врач, и всё время делает такие наливки, он мне и подтвердил о сроке выстаивания, чем дольше, тем лучше, и клюквы можно брать больше и сахара, просто я не люблю очень острый вкус клюквы и много сахара..., зачем в организм его много..., это же не ликёр...
Также можно сделать с брусникой, точно также...
Таня, удачи тебе... и большое спасибо, что написала отзыв сразу, не мучая меня долгим ожиданием результатов...

[url=http://[censored smajliki]/smilie-690402567.html][/url]

 
30 Янв 2012 15:46

Страница 1 из 7