Овсяный кисель

Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев
Юляна, отчитываюсь:
сегодня завтракала кисельком и оладушками
Фото
[code]

Но у меня вопрос: он должен быть с горчинкой или нет? Я никогда раньше кисель не ела, поэтому не могу сказать точно... Выдерживала ровно 2-е суток, вчера на ночь варила (запах стоял обалденный, горячий еще пробовала - вкусно). Оставила на ночь в холодильнике, чтоб застыл... но утром его невозможно было есть - кислый и горчит unknown Пришлось заливать йогуртом, так еще ничего... Но я расстроилась. Думаю, или кисель не для меня вообще, или чего не так сделала... Мог ли он в холодильнике испортиться? Так жалко, я ведь люблю полезные продукты. В любом случае, спасибо за рецепт и за то, что поделилась им с нами! Romashki

3 февраля готовила кисель еще раз Smile В этот раз сразу горяченький съела girl_in_love Это просто блаженство! good Теперь я понимаю 9 стр восторженных отзывов good2 Выдерживала дольше - 2,5 суток, но в холодильник не ставила... так что скорее всего это он меня в прошлый раз подвел Smile Спасибо большое Юляне за рецепт! Буду готовить теперь киселек часто и с удовольствием give_heart А он и правда вкусный, такой хлебный запах girl_in_love

 
30 Янв 2012 20:26

Страница 9 из 13