Куриное филе, фаршированное печенками

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
NatalyS писал(а):
А что если куриную печенку сначала обжарить, потом мелко нарезать и смешать с жареным луком?"

И я так подумала.... girl_claping Embarassed Страшно котлетку зателось...

Люси писал(а):
Интересно, куда же в таком случае дева.тся лапы??? .

На экспорт идут. В Китае да Корее - это деликатесс. Производителю выгодней продавать лапки корейцам для фритюра, чем нам для холодца. wacko1

А холодец куриный я из окорочков варю. Или из "старой" курицы: у нас их для супа продают, без лап и головы, но с печёнкой... unknown Вкусно получается. good Курицу, правда, долго варить надо.
Всем приятного аппетита!

 
30 Янв 2012 20:45

Страница 2 из 2