Куриное филе, фаршированное печенками
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2011 3:01
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Привет, Яночка ![]()
Добро пожаловать, всегда рада ![]()
У тебя хороший вкус ![]() ![]()
Готовь на доброе здоровье, уверена, что здесь ты найдешь рецепты, которые станут любимыми ![]()
Ну надо же, бедный Шарик ![]() ![]()
Ну конечно вместе с лапками всю курочку нужно варить тоже ![]()
Тем более такой молоденькой барышне ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2012 20:45
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
И я так подумала.... ![]() ![]()
На экспорт идут. В Китае да Корее - это деликатесс. Производителю выгодней продавать лапки корейцам для фритюра, чем нам для холодца. ![]() А холодец куриный я из окорочков варю. Или из "старой" курицы: у нас их для супа продают, без лап и головы, но с печёнкой... ![]() ![]() Всем приятного аппетита! |
||||||||||||||
03 Фев 2012 16:55
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Нет так не лучше ![]() ![]()
Готовь на здоровье, это просто, но вкусноооо ![]()
Это ж надо ![]()
Ясное дело ![]()
Ну да холодец всегда долго варить, но делать практически ничего не надо, поставил и пусть себе варится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2012 18:53
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
На здоровье! |