Куриное филе, фаршированное печенками
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2011 3:01
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Привет, Яночка
Добро пожаловать, всегда рада
У тебя хороший вкус
Готовь на доброе здоровье, уверена, что здесь ты найдешь рецепты, которые станут любимыми
Ну надо же, бедный Шарик Что там есть-то ?
Ну конечно вместе с лапками всю курочку нужно варить тоже Если без лапок, то с желатином.
Тем более такой молоденькой барышне СПАСИБО, Солнышко |
||||||||||||||
30 Янв 2012 20:45
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
И я так подумала.... Страшно котлетку зателось...
На экспорт идут. В Китае да Корее - это деликатесс. Производителю выгодней продавать лапки корейцам для фритюра, чем нам для холодца. А холодец куриный я из окорочков варю. Или из "старой" курицы: у нас их для супа продают, без лап и головы, но с печёнкой... Вкусно получается. Курицу, правда, долго варить надо. Всем приятного аппетита! |
||||||||||||||
03 Фев 2012 16:55
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Нет так не лучше С молотой печеночкой гораздо сочнее получается и как-то гармоничней
Готовь на здоровье, это просто, но вкусноооо
Это ж надо
Ясное дело
Ну да холодец всегда долго варить, но делать практически ничего не надо, поставил и пусть себе варится. Старых куриц у нас наверное не бывает Но можно попробовать сварить без лап и головы. СПАСИБО, Оксаночка |
||||||||||||||
03 Фев 2012 18:53
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
На здоровье! |