Сообщение |
Автор |
27 Мар 2011 3:01
|
Ольга К.
 Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
Солнышко писал(а): | Здравствуйте! |
Привет, Яночка Солнышко писал(а): | Уже не первый раз захожу в вашу "книгу рецептов", |
Добро пожаловать, всегда рада Солнышко писал(а): | у вас очень много блюд с куриным филе, а я его просто обожаю! |
У тебя хороший вкус Солнышко писал(а): | Спасибо вам за такое аппетитное разнообразие, хочется попробовать все и сразу!!! |
Готовь на доброе здоровье, уверена, что здесь ты найдешь рецепты, которые станут любимыми Солнышко писал(а): | она сказала что кормит ими свою собаку |
Ну надо же, бедный Шарик  Что там есть-то ? Солнышко писал(а): | Оказывается можно холодец сварить, |
Ну конечно вместе с лапками всю курочку нужно варить тоже  Если без лапок, то с желатином. Солнышко писал(а): | век живи - век учись! |
Тем более такой молоденькой барышне  СПАСИБО, Солнышко
|
30 Янв 2012 20:45
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
NatalyS писал(а): | А что если куриную печенку сначала обжарить, потом мелко нарезать и смешать с жареным луком?" |
И я так подумала....  Страшно котлетку зателось...
Люси писал(а): | Интересно, куда же в таком случае дева.тся лапы??? . |
На экспорт идут. В Китае да Корее - это деликатесс. Производителю выгодней продавать лапки корейцам для фритюра, чем нам для холодца.
А холодец куриный я из окорочков варю. Или из "старой" курицы: у нас их для супа продают, без лап и головы, но с печёнкой...  Вкусно получается.  Курицу, правда, долго варить надо.
Всем приятного аппетита!
|
03 Фев 2012 16:55
|
Ольга К.
 Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
Oxana Pshenychna писал(а): | И я так подумала... |
Нет так не лучше  С молотой печеночкой гораздо сочнее получается и как-то гармоничней Oxana Pshenychna писал(а): | Страшно котлетку зателось... |
Готовь на здоровье, это просто, но вкусноооо Oxana Pshenychna писал(а): | В Китае да Корее - это деликатесс. |
Это ж надо Oxana Pshenychna писал(а): | Производителю выгодней продавать лапки корейцам для фритюра, чем нам для холодца. |
Ясное дело Oxana Pshenychna писал(а): | Курицу, правда, долго варить надо. |
Ну да холодец всегда долго варить, но делать практически ничего не надо, поставил и пусть себе варится.  Старых куриц у нас наверное не бывает  Но можно попробовать сварить без лап и головы. СПАСИБО, Оксаночка
|
03 Фев 2012 18:53
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
Ольга К. писал(а): | СПАСИБО, Оксаночка |
На здоровье!
|