Куриное филе, фаршированное печенками

Сообщение Автор
 
27 Мар 2011 3:01

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Солнышко Smile писал(а):
Здравствуйте!

Привет, Яночка girl_bye
Солнышко Smile писал(а):
Уже не первый раз захожу в вашу "книгу рецептов",

Добро пожаловать, всегда рада Smile
Солнышко Smile писал(а):
у вас очень много блюд с куриным филе, а я его просто обожаю!

У тебя хороший вкус Wink friends
Солнышко Smile писал(а):
Спасибо вам за такое аппетитное разнообразие, хочется попробовать все и сразу!!!

Готовь на доброе здоровье, уверена, что здесь ты найдешь рецепты, которые станут любимыми girl_bye
Солнышко Smile писал(а):
она сказала что кормит ими свою собаку

Ну надо же, бедный Шарик girl_haha Что там есть-то ? unknown
Солнышко Smile писал(а):
Оказывается можно холодец сварить,

Ну конечно вместе с лапками всю курочку нужно варить тоже Smile Если без лапок, то с желатином.
Солнышко Smile писал(а):
век живи - век учись!

Тем более такой молоденькой барышне Wink СПАСИБО, Солнышко Rose Rose Rose
 
30 Янв 2012 20:45

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
NatalyS писал(а):
А что если куриную печенку сначала обжарить, потом мелко нарезать и смешать с жареным луком?"

И я так подумала.... girl_claping Embarassed Страшно котлетку зателось...

Люси писал(а):
Интересно, куда же в таком случае дева.тся лапы??? .

На экспорт идут. В Китае да Корее - это деликатесс. Производителю выгодней продавать лапки корейцам для фритюра, чем нам для холодца. wacko1

А холодец куриный я из окорочков варю. Или из "старой" курицы: у нас их для супа продают, без лап и головы, но с печёнкой... unknown Вкусно получается. good Курицу, правда, долго варить надо.
Всем приятного аппетита!
 
03 Фев 2012 16:55

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
И я так подумала...

Нет так не лучше girl_nea С молотой печеночкой гораздо сочнее получается и как-то гармоничней Smile
Oxana Pshenychna писал(а):
Страшно котлетку зателось...

Готовь на здоровье, это просто, но вкусноооо nyam2
Oxana Pshenychna писал(а):
В Китае да Корее - это деликатесс.

Это ж надо wacko1
Oxana Pshenychna писал(а):
Производителю выгодней продавать лапки корейцам для фритюра, чем нам для холодца.

Ясное дело girl_yes3
Oxana Pshenychna писал(а):
Курицу, правда, долго варить надо.

Ну да холодец всегда долго варить, но делать практически ничего не надо, поставил и пусть себе варится. girl_bye Старых куриц у нас наверное не бывает unknown Но можно попробовать сварить без лап и головы. СПАСИБО, Оксаночка Rose Rose Rose
 
03 Фев 2012 18:53

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Ольга К. писал(а):
СПАСИБО, Оксаночка

На здоровье!
Страница 2 из 2

Наверх