Ольга К.

Ольга
72 года
Россия, Санкт-Петербург
Oxana Pshenychna писал(а): |
И я так подумала... |
Нет так не лучше

С молотой печеночкой гораздо сочнее получается и как-то гармоничней
Oxana Pshenychna писал(а): |
Страшно котлетку зателось... |
Готовь на здоровье, это просто, но вкусноооо
Oxana Pshenychna писал(а): |
В Китае да Корее - это деликатесс. |
Это ж надо
Oxana Pshenychna писал(а): |
Производителю выгодней продавать лапки корейцам для фритюра, чем нам для холодца. |
Ясное дело
Oxana Pshenychna писал(а): |
Курицу, правда, долго варить надо. |
Ну да холодец всегда долго варить, но делать практически ничего не надо, поставил и пусть себе варится.

Старых куриц у нас наверное не бывает

Но можно попробовать сварить без лап и головы. СПАСИБО, Оксаночка
