Куриное филе, фаршированное печенками

Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург
Oxana Pshenychna писал(а):
И я так подумала...

Нет так не лучше girl_nea С молотой печеночкой гораздо сочнее получается и как-то гармоничней Smile
Oxana Pshenychna писал(а):
Страшно котлетку зателось...

Готовь на здоровье, это просто, но вкусноооо nyam2
Oxana Pshenychna писал(а):
В Китае да Корее - это деликатесс.

Это ж надо wacko1
Oxana Pshenychna писал(а):
Производителю выгодней продавать лапки корейцам для фритюра, чем нам для холодца.

Ясное дело girl_yes3
Oxana Pshenychna писал(а):
Курицу, правда, долго варить надо.

Ну да холодец всегда долго варить, но делать практически ничего не надо, поставил и пусть себе варится. girl_bye Старых куриц у нас наверное не бывает unknown Но можно попробовать сварить без лап и головы. СПАСИБО, Оксаночка Rose Rose Rose

 
03 Фев 2012 16:55

Страница 2 из 2