Куриное филе в картофельной шубе

Tr@iDoN

Наташа

34 года
Россия, Калининград
Куриное филе в картофельной шубе
Фото

Нам понадобится:
Филе куриное - 2 шт
Картофель 3 шт
Яйцо - 2 шт
Йогурт натур - 150 мл
Мука - 1 ст л
Растит. масло
Соль,перец
Фото

Рецепт приготовления:
Куриное филе отбить. Я любое мясо отбиваю, положив его в пакетик, и брызг нету и молоточек не пачкается и мясо не теряет свой сок.
Филе я порезала еще на несколько кусочков.
В йогурт добавить соль и перец, обвалять в смеси мяско и оставить мариноваться часа на 1,5-2.
Фото

Картофель натереть на крупной терке, добавить 1 яйцо, муку, соль, перец.
Фото

Второе яйцо разбить в миску и слегка взбить вилкой.
Фото

Филе вынуть из йогурта,обмакнуть как следует в яйцо и картофельную смесь со всех сторон.
Выложить на раскаленную сковородку и обжарить с 2х сторон до золотистой корочки.
Фото

Обжаренное филе выложить в посуду и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-13 мин.
Фото

Подавать со сметаной
Приятного аппетита!

 
30 Янв 2012 21:55

Страница 1 из 1