Куриное филе в картофельной шубе
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Янв 2012 21:55
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
Куриное филе в картофельной шубе
Нам понадобится: Филе куриное - 2 шт Картофель 3 шт Яйцо - 2 шт Йогурт натур - 150 мл Мука - 1 ст л Растит. масло Соль,перец Рецепт приготовления: Куриное филе отбить. Я любое мясо отбиваю, положив его в пакетик, и брызг нету и молоточек не пачкается и мясо не теряет свой сок. Филе я порезала еще на несколько кусочков. В йогурт добавить соль и перец, обвалять в смеси мяско и оставить мариноваться часа на 1,5-2. Картофель натереть на крупной терке, добавить 1 яйцо, муку, соль, перец. Второе яйцо разбить в миску и слегка взбить вилкой. Филе вынуть из йогурта,обмакнуть как следует в яйцо и картофельную смесь со всех сторон. Выложить на раскаленную сковородку и обжарить с 2х сторон до золотистой корочки. Обжаренное филе выложить в посуду и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-13 мин. Подавать со сметаной Приятного аппетита! |
|
30 Янв 2012 23:23
|
Катя Астрахань
43 года |
|
|
31 Янв 2012 14:29
|
Лана74
Светлана |
Наталья, спасибо, мне очень понравился рецепт, беру в закладки!
|
|
08 Фев 2012 0:38
|
Татош
Санкт-Петербург |
Наталья, спасибо за такой замечательный рецепт! Забираю в закладки.
|
|
19 Фев 2014 14:14
|
Дина-85
39 лет Саратов |
Наташенька, большое спасибо за такую вкусняшку. Делала для праздничного стола, разлетелось блюдо на ура!
|