Е.В.А.

Елена
Мариуполь Украина
Привет всем
Спасибо за добрые слова о моих ландышах.
Tat-jana
Tat-jana писал(а): |
Очень красивые ландыши, а как вы придавали форму? |
Я так и не нашла ни одного МК, который бы мне полностью понравился, но в работе ориентировалась на
http://lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=2384
У меня почему то фото от туда не копируются. Для цветочка использовала прием указанный в последнем МК на фото 5, 6, 7, 8, 9. Там номера в сердечках написаны.
Надрезала лепесточки не прямо, а уголками. И каждый уголок слегка раскатывала тонким стеком. Только внутреннюю часть обрабатывала стеком с маленьким шариком на конце, а не прямым.
Уж не знаю, насколько понятно написала.
Santik
Людочка, у тебя ягодки как из леса. Малинкой пахнет. Великолепно!!!!!!!
Ты мне скажи, это что, для малинки каждый "пупырышек" надо отдельно сделать а потом вместе слепить?
Или может какой другой способ существует??
И еще вопрос.
В рецепте указан
Santik писал(а): |
2,5 ml -sodium benzoate |
И нет уксуса. Натрия бензоат это консервант . Производное бензойной кислоты. Интересно, он применяется в рецепте просто как заменитель уксуса или сам по себе придает какие то дополнительные свойства ХФ. Т.к. если он используется как консервант, то по логике не должен влиять на качество ХФ.
Ты не пробовала варить без этой добавки, свойства ХФ как то менялись?
И еще, где ты его покупаешь - в аптеке? магазине?