Пирожное «Наслаждение»

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
Н@ська писал(а):
сама не ела,но вся семья сказала что вкусно. крем не получился такой как у вас.подумала может взбивала долго около 10-12мин. скорее всего я его перевзбила,на следующий день крем покрылся корочкой как безе чтоли..

сегодня решила повторить крем.взбивала 7-8мин та же фигня вышла((( что не так?

обычное безе (холодным способом) получается всегда,а это ну ни как,обидно(

буду пробовать еще. может сначала взбить белок а потом его прогреть,так можно?

Анастасия, у вас не плохой крем получился, правда, немного жидковат... Добавьте больше сахара, и все будет ОК!

Асмирочка писал(а):
о нет, мой не потек, так как на фото стоит и держит форму....

Значит твой получился лучше моего good

 
31 Янв 2012 4:42

Страница 11 из 15