Пирожное «Наслаждение»

Dinara0611


40 лет
Россия
Асмирочка писал(а):
Aliy
А знаешь, вчера делала крем, а он рыхлый получился, в первый раз, вот тоже думаю наверно из-за сахара, он что-то с крупным показался...
А еще может из-за того, что перебили, то есть дольше времени взбивала...
так как кодга еще на пару взбивала, он что-то начал структуру менять....


Крем такой рыхлый становится, потому что белок сворачивается от водяной бани.Алия,а нельзя ли без водяной бани обойтись? Я обычное безе с сахарной пудрой делаю,отлично получается,никогда крем не зернится. Не пойму какую роль играет водяная баня тут. Тоже хочу такие красивые пироженки испечь girl_claping

 
31 Янв 2012 9:51

Страница 11 из 15