Всё о выпечкe хлеба

Евгения Д.

Женя

44 года
Пермь
чо то я намудрила с российским... Smile во-первых закваска стояла наверное все же меньше 6 часов, не засекла время. во-вторых после замеса не 90 минут а все два часа, после формовки тоже не 40 минут а 35 наверное. и я не поняла каким здесь должно было быть тесто - у меня густое получилось - я его круглым на противень уложила, а у всех в формах он был вроде.
вот такой получился Smile
Фото

Фото

Фото

Фото

такая вот черепашка girl_haha голову у нее уже муж отъел с утра Smile
что тут еще сказать можно Smile
да, и вот еще что, при таких пропорциях Закваска:
40 гр рж закваски
100 гр вода
150 гр обдирной муки
у меня получается непромешиваемая масса - крошки мучные - это цельносмолотая мука так себя ведет что ли?

 
31 Янв 2012 10:49

Страница 265 из 317