Холодная закуска из фаршированной куриной грудки

Елма




Фото

Ингредиенты:
Куриная грудка – 1 шт.
Колбаски охотничьи – 2 шт.
Приготовление.
По всей длине грудок в середине сделать ножом небольшое сквозное отверстие.
Вставить охотничью колбаску.
Приготовить можно несколькими способами.
1. Отварить в подсоленной воде в течение 20 минут, слить воду, охладить, подержать без крышки в холодильнике 5-6 часов, чтобы испарилась лишняя влага.
2. Отварить на пару в течение 30 минут.
3. Отварить в минимальном количестве жидкости (1.5-2 ст. л.)
В холодном виде легко нарезается на тонкие ломтики.
Для праздников и будней.
Приятного аппетита!

 
31 Янв 2012 13:34

Страница 1 из 1