Пшеничный хлеб с изюмом ( Golden Raisin Bread)

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Svеtлана писал(а):
Как ты думаешь, а может уже пробовала, можно ли этот хлебушек поставить на расстойку на ночь в холодильник? Т.е. ферментация 2 часа, а потом в холод.

Неа,не пробовала,мне и так удобно...я рано его ставлю,поэтому к обеду уже и готов! Wink
Попробуй Свет, мне кажется это ему не повредит,должен получится еще вкуснее и ароматнее! praising friends
Svеtлана писал(а):
А то как к вечеру испечется, ну не возможно удержаться, а т.к. он очень вкуснсняцкий, меньше 3-4 кусочков я не могу хомячить...

У меня тоже нету никакой силы воли...всегда теплого хлеба наедаюсь..... girl_haha

 
31 Янв 2012 14:10

Страница 1 из 2