cvetik66
Светлана
58 лет
Беларусь
Svеtлана писал(а): |
Как ты думаешь, а может уже пробовала, можно ли этот хлебушек поставить на расстойку на ночь в холодильник? Т.е. ферментация 2 часа, а потом в холод. |
Неа,не пробовала,мне и так удобно...я рано его ставлю,поэтому к обеду уже и готов!
Попробуй Свет, мне кажется это ему не повредит,должен получится еще вкуснее и ароматнее!
Svеtлана писал(а): |
А то как к вечеру испечется, ну не возможно удержаться, а т.к. он очень вкуснсняцкий, меньше 3-4 кусочков я не могу хомячить... |
У меня тоже нету никакой силы воли...всегда теплого хлеба наедаюсь.....