Акилежна

ЛИКА Торжевская
55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
| Morgee писал(а): |
| Лика, как всегда очень красивые, идеально ровные, и я думаю безумно вкусные пирожные |
Margarita,спасибо большое ,что зашла на страничку и оставила свой приятный отзыв!!!Мне Очень приятно!!!!
| **ELYA** писал(а): |
| Лика, пироженки просто прелесть! обязательно в закладки , попробую испечь такую вкуснотень в свои выходные, спасибо за МК! |
Эльвира,пеки на доброе здоровье для своих домочадцев!!!
Буду только рада,если и на вкус пирожное вам понравится!!!!
| Katrin03 писал(а): |
| Ликусь вкусняшка!!!!! |
Людмила,спасибо большое,очень рада тебя видеть на страничке !!!
| Katrin03 писал(а): |
А у меня всегда ломаеться и ломаеться теперь буду знать
Спасибо дорогая хозяюшка!!!!!!! |
Я еще сомневалась писать не писать как я режу пирожные покрытые с шоколадной глазурью,дописывала на следующий день .....думала ,что такой метод многие практикуют
Значит не зря написала,Людмилочка, буду только рада если тебе пригодится мой совет
| Джухи писал(а): |
| Ликусь ты прям Марья-искусница в пирожных |
| Джухи писал(а): |
| МОЛОДЕЦ!!!! Диву даюсь как у тебя все выходит |
Да, вот, к сорока годам, уже почти всему и научилась
Джухи,спасибо тебе большое ,за приятный для меня отзыв!!!!
| toma-tomad писал(а): |
| Ликуся, пироженки - ПРЕЛЕСТЬ!!! Забрала в закладки!!!! |
Тамарочка,забирайте на большое здоровье и в удовольствие!!!
| toma-tomad писал(а): |
А я раскатываю тесто между двумя листами пергамента, потом снимаю верхний лист, а на нижнем сдвигаю на лист и в духовку! Пока первый печётся, раскатываю следующий... Получается быстрее))))
Пергамент беру нужной величины, так получается меньше обрезков))) |
Я тоже так практикую,правда редко ....не знаю почему
по старнинке мне как то привычнее и удобнее
