Пирожное «Будапешт»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Morgee писал(а):
Лика, как всегда очень красивые, идеально ровные, и я думаю безумно вкусные пирожные

Margarita,спасибо большое ,что зашла на страничку и оставила свой приятный отзыв!!!Мне Очень приятно!!!! Rose Rose Rose

**ELYA** писал(а):
Лика, пироженки просто прелесть! обязательно в закладки , попробую испечь такую вкуснотень в свои выходные, спасибо за МК!

Эльвира,пеки на доброе здоровье для своих домочадцев!!!
Буду только рада,если и на вкус пирожное вам понравится!!!! girl_in_love give_heart air_kiss
Katrin03 писал(а):
Ликусь вкусняшка!!!!!

Людмила,спасибо большое,очень рада тебя видеть на страничке !!! girl_in_love air_kiss
Katrin03 писал(а):
А у меня всегда ломаеться и ломаеться теперь буду знать
Спасибо дорогая хозяюшка!!!!!!!

Я еще сомневалась писать не писать как я режу пирожные покрытые с шоколадной глазурью,дописывала на следующий день .....думала ,что такой метод многие практикуют Wink
Значит не зря написала,Людмилочка, буду только рада если тебе пригодится мой совет air_kiss
Джухи писал(а):
Ликусь ты прям Марья-искусница в пирожных

girl_haha girl_haha girl_haha air_kiss
Джухи писал(а):
МОЛОДЕЦ!!!! Диву даюсь как у тебя все выходит

Да, вот, к сорока годам, уже почти всему и научилась Wink Yahoo!
Джухи,спасибо тебе большое ,за приятный для меня отзыв!!!! Romashki Romashki Romashki
toma-tomad писал(а):
Ликуся, пироженки - ПРЕЛЕСТЬ!!! Забрала в закладки!!!!

Тамарочка,забирайте на большое здоровье и в удовольствие!!!
toma-tomad писал(а):
А я раскатываю тесто между двумя листами пергамента, потом снимаю верхний лист, а на нижнем сдвигаю на лист и в духовку! Пока первый печётся, раскатываю следующий... Получается быстрее))))
Пергамент беру нужной величины, так получается меньше обрезков)))

Я тоже так практикую,правда редко ....не знаю почему
по старнинке мне как то привычнее и удобнее Smile

 
31 Янв 2012 16:05

Страница 2 из 6