Пирожное «Будапешт»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2012 16:16
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||
galina,очень рада, что рецепт тебя тоже заинтересовал!!! пеки на большое здоровье и в удовольствие!!!!
Мариночка,спасибо большое за приятный и добрый отзыв
Мариночка,все как всегда ,никаких шедевров, все очень по-домашнему просто |
||||||||||||||||
30 Янв 2012 17:07
|
Morgee
|
|||||||||||||||
Акилежна
Лика, как всегда очень красивые, идеально ровные, и я думаю безумно вкусные пирожные |
||||||||||||||||
30 Янв 2012 21:11
|
**ELYA**
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Лика, пироженки просто прелесть! обязательно в закладки , попробую испечь такую вкуснотень в свои выходные, спасибо за МК!
|
||||||||||||||||
30 Янв 2012 21:15
|
Katrin03
|
|||||||||||||||
Ликусь вкусняшка!!!!!
А у меня всегда ломаеться и ломаеться теперь буду знать Спасибо дорогая хозяюшка!!!!!!! |
||||||||||||||||
30 Янв 2012 22:46
|
Джухи
34 года Омск |
|||||||||||||||
Ликусь ты прям Марья-искусница в пирожных. МОЛОДЕЦ!!!! Диву даюсь как у тебя все выходит
|
||||||||||||||||
31 Янв 2012 15:09
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||||||||||||
Ликуся, пироженки - ПРЕЛЕСТЬ!!! Забрала в закладки!!!!
А я раскатываю тесто между двумя листами пергамента, потом снимаю верхний лист, а на нижнем сдвигаю на лист и в духовку! Пока первый печётся, раскатываю следующий... Получается быстрее)))) Пергамент беру нужной величины, так получается меньше обрезков))) |
||||||||||||||||
31 Янв 2012 16:05
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||
Margarita,спасибо большое ,что зашла на страничку и оставила свой приятный отзыв!!!Мне Очень приятно!!!!
Эльвира,пеки на доброе здоровье для своих домочадцев!!! Буду только рада,если и на вкус пирожное вам понравится!!!!
Людмила,спасибо большое,очень рада тебя видеть на страничке !!!
Я еще сомневалась писать не писать как я режу пирожные покрытые с шоколадной глазурью,дописывала на следующий день .....думала ,что такой метод многие практикуют Значит не зря написала,Людмилочка, буду только рада если тебе пригодится мой совет
Да, вот, к сорока годам, уже почти всему и научилась Джухи,спасибо тебе большое ,за приятный для меня отзыв!!!!
Тамарочка,забирайте на большое здоровье и в удовольствие!!!
Я тоже так практикую,правда редко ....не знаю почему по старнинке мне как то привычнее и удобнее |
||||||||||||||||
31 Янв 2012 20:18
|
Semolinka
Украина |
|||||||||||||||
Ликуся, очень заинтересовали твои пироженки, как всегда всё потрясающе красивое и аппетитное!!! Рецепт замечательный, огромное спасибо!
Только у меня один вопросик , Ликусь , ты пишешь в приготовлении крема , "В посуде подогреть 700 мл молока с сахаром ", сколько именно сахара? Извини, может это я что то не так поняла. |
||||||||||||||||
31 Янв 2012 21:25
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||
Викуля,спасибо большое за оставленный отзыв,мне очень приятно!!!!
Не стоит извиняться,я на самом деле не указала сколько нужно сахара. В рецепте уже дописала 300 гр сахара Спасибо большое ,что обратила внимание на мою ошибку |
||||||||||||||||
01 Фев 2012 23:16
|
Tanita Tikaram
51 год г.Киев |
|||||||||||||||
Вкусняшечка очередная!!! Ликочка, вы просто умница! все тортики Ваши у меня в закладках. Все очень вкусненько!
|
||||||||||||||||
02 Фев 2012 5:34
|
Нанастенька
37 лет Москва |
|||||||||||||||
Лика!!! как же мне понравился тортик!!!!! и так просто, и доступно)))) и коржики хорошо раскатываются!!!
А какой он мягенький стал!!! А самое главое, что МНОГО!!!!!! Завтра ещё с чайком будем кушать!!! Спасибо большушее! P.S. А почему такое название? |
||||||||||||||||
02 Фев 2012 14:39
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||
Татьяна,очень рада тебя видеть у себя на страничке!!! Спасибо большое,за приятный отзыв и похвалу!!Очень рада, что мои рецепты вам нравятся!!!Татьяна, пожалуйста со мной можно на "ты"
Анастасия и мне понравился твой бесподобно красивый фото-отчет!!! Спасибо большое,что первая доверилась и испекла это пирожное!!!
по-моему ,пирожное уже через час-два можно кушать ,такое оно нежное и мягкое.
Вот это точно!!!! Порция у тебя большая
На большое здоровье пользуйтесь!!!
Как -то в молодости (1999 году) я, гостила у знакомых в городе Будапешт и впервые там попробовала ,это пирожное в венгерских кондитерских . А потом чуть позже обзавелась и самим рецептом.Вот,и название такое |
||||||||||||||||
02 Фев 2012 21:54
|
Semolinka
Украина |
|||||||||||||||
03 Фев 2012 0:03
|
Монтиша
51 год Москва |
|||||||||||||||
03 Фев 2012 2:03
|
Alenka1c
34 года Kiev |
|||||||||||||||
Ох-ох-ох-ах-ах!!!!...
Лика жестоко добивает....очередным шедевром. Когда-то такОе было в кулинарии и называлось "Стефания"- мне очень нравилось, там прослойки были что-то вроде помадки сахарной толстыми прослоечками, розовыми и белыми = разноцветными и все это та-а-яло, только от одного моего взгляда.... и больше всего мне нравилось, что они такие четко-ровненькие и аккуратненькие... Так вот из чего Ето сделано....Вернула в детство вобщем Если это то, что я думаю, то очередной РЕСПЕКТ!!! Спасибо за такой рецептик и МК!!! Обязательно буду пробовать!!! |
||||||||||||||||
03 Фев 2012 13:00
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||
Викуля,Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и порадовала меня таким красивым фото-отчетом и теплым отзывом!!! Я очень люблю, когда ты заходишь, всегда рада тебя видеть на своих страничках!!!
На большое пребольшое здоровье пользуйтесь
Наталия,мне радостно и приятно, что рецепт тебе пригодился и результат порадовал!!! Пирожные на тарелочке очень красивые и аппетитные Пользуйся доброе здоровье и на радость твоим родным и близким!!!
Алёнка,Я буду очень рада, если рецепт этого вкусного пирожного тебе тоже пригодится и твоим близким он тоже придется по вкусу! Спасибо огромное, за отзыв, и за внимание к рецепту!!! |
||||||||||||||||
03 Фев 2012 15:34
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||||||||||||
Лика, здравствуй! Супер-аппетитное пирожное! Прослоечки крема такие же по-толщине как и тесто!Ммммм.... И самое главное из простых продуктов, и делается совсем несложно - вон девочки каких пирожных так быстро напекли!
Спасибо, Лика , что делишься с нами такими замечательными рецептами! |
||||||||||||||||
03 Фев 2012 18:44
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||||||||
Акилежна
ликуся а скажи пож . коржи после выпечки твердые ? |
||||||||||||||||
03 Фев 2012 19:27
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||
Мария,Здравствуй!!!!Очень рада твоей оценке пирожного.Буду очень рада если тебе будет так же вкусно как и мне
Да,девочки молодцы,такие отчеты выставили -просто шикарнейшие!!!
На большое здоровье пользуйтесь и спасибо большое за внимание,Мария!!!!
Леночка,нет не твердые ,скорее как песочные ,у меня всегда такие коржи очень нежные и мягкие!! |
||||||||||||||||
03 Фев 2012 19:40
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||||||||
Акилежна
ну вот ликуся значит я что то напортачила с тестом ,коржи как дубовые крем стоит не плите вижу что получился очень хорошо и вот думаю закончить пироженое или ничего не получится и испечь заного .... |
||||||||||||||||
03 Фев 2012 21:20
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||
да,вроде как и напортачить тут просто невозможно,а,может ты коржи передержала в духовке??? ......
Леночка,попробуй коржи ,если они по вкусу песочные -хрустящие и сахарные ,то смело можешь мазать кремом ,они до завтра будут мягенькие. |
||||||||||||||||
05 Фев 2012 14:56
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||||||||
Акилежна
ликуся привет ! хочу и я отчитатся : испекла я заного коржи и что ты думаешь получились такие же намазала я их кремом и ликуся не поверишь стали мягкие и такая вкуснятина что не могу передать словами ( просто я думала что коржи должны получится после выпечки мягкие ) .....вкусно , не трудно делать и еще и красиво ) спасибо милая ....P.S .ПЕРВЫЕ КОРЖИ ТО ОСТАЛИСЬ -повод делать крем |
||||||||||||||||
05 Фев 2012 15:46
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||
Елена,привет!!!
а я с утра первым делом бегом сюда в тему ,смотрю от тебя никаких отчетов....думаю интересно,как там твои коржи поживают????
странно,может все дело в духовке твоей???
Леночка,ну это меня уже радует что ты не разочаровалась во вкусе и довела дело до конца
коржи должны оставаться слегка мягкие,видишь зря ты переполошилась с первыми коржами ,надо было их смазать кремом от такого заварного крема они бы стали мягкие.
на большое здоровье пользуйся , Леночка и тебе большое спасибо за красивый фото-отчет!!!
Коржи могут постоять и неделю (они сами по себе станут мягче),просто закрой их льянным полотенцем. |
||||||||||||||||
06 Фев 2012 1:46
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
06 Фев 2012 13:44
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||
Татьяна,на большое здоровье всем твоим домочадцам!!!
По фотографии вижу каких больших размеров твой торт!!!
очень рада ,что и на вкус вам пирожное понравилось!!! Спасибо тебе большое Татьяна,за красивый фото-отчет!!! |