Пирожное «Будапешт»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
elenusca писал(а):
ликуся привет !

Елена,привет!!!
elenusca писал(а):
! хочу и я отчитатся :

а я с утра первым делом бегом сюда в тему ,смотрю от тебя никаких отчетов....думаю интересно,как там твои коржи поживают????
elenusca писал(а):
испекла я заного коржи и что ты думаешь получились такие же

странно,может все дело в духовке твоей??? wacko1
elenusca писал(а):
намазала я их кремом и ликуся не поверишь стали мягкие и такая вкуснятина что не могу передать словами

Леночка,ну это меня уже радует Yahoo! Yahoo! Yahoo! что ты не разочаровалась во вкусе и довела дело до конца good2 girl_in_love
elenusca писал(а):
( просто я думала что коржи должны получится после выпечки мягкие )

коржи должны оставаться слегка мягкие,видишь зря ты переполошилась с первыми коржами ,надо было их смазать кремом от такого заварного крема они бы стали мягкие.
elenusca писал(а):
спасибо милая .

на большое здоровье пользуйся , Smile Леночка и тебе большое спасибо за красивый фото-отчет!!! Rose
elenusca писал(а):
P.S .ПЕРВЫЕ КОРЖИ ТО ОСТАЛИСЬ -повод делать крем

Коржи могут постоять и неделю (они сами по себе станут мягче),просто закрой их льянным полотенцем. sharik

 
05 Фев 2012 15:46

Страница 2 из 6