Сообщение |
Автор |
09 Ноя 2012 22:31
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
ТЕН писал(а): | Ликусь привет, это я |
Леночка,привет!!!
ТЕН писал(а): | Я рада, что попробовала этот твой рецепт, спасибо тебе большое! |
мне очень приятно, что рецепт понравился и пирожное у тебя получилось таким красивым и аппетитным !!!
Спасибо тебе огромное, что поделилась своими впечатлениями о проделанной работе и таким красивым фото-отчетом украсившим страничку !!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html] [/URL]
|
29 Янв 2013 22:37
|
Dilyra
Диляра
|
красивые пироженные думаю очень вкусные
у меня вопросики,если нет разрыхлителя можно соду добавить и тогда её гасить или нет?
и раскатанное тесто сколько сантиметров ширины должно быть?
Можно ещё какой нибудь крем использовать?
|
29 Янв 2013 23:53
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Dilyra писал(а): | красивые пироженные думаю очень вкусные
у меня вопросики,если нет разрыхлителя можно соду добавить и тогда её гасить или нет?
и раскатанное тесто сколько сантиметров ширины должно быть?
Можно ещё какой нибудь крем использовать? |
Диляра,соду в данном рецепте я не применяла ,так что извините ответить точно не могу.
Ширина теста зависит напрямую от размера вашего противня,свои размеры я указала в начале рецепта.
|
31 Янв 2013 8:59
|
Весняна
Оля
36 лет
|
здравствуйте подскажите, пожалуйста, количество разрыхлителя.я его сама делаю, и, как неопытному кулинару, сложно определить сколько его нужно выходя из количества ингредиентов.
|
31 Янв 2013 15:59
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Весняна писал(а): | здравствуйте подскажите, пожалуйста, количество разрыхлителя.я его сама делаю, и, как неопытному кулинару, сложно определить сколько его нужно выходя из количества ингредиентов. |
Здравствуйте, Оля!
разрыхлителя возьмите 2 чайные ложки
|
03 Фев 2013 14:50
|
Весняна
Оля
36 лет
|
большое спасибо за ответ)
|
04 Фев 2013 16:40
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Весняна писал(а): | большое спасибо за ответ)
|
не за что и всегда пожалуйста!!!
|
14 Апр 2013 21:05
|
Халинна
Галина
50 лет Украина Николаев
|
Пирожное вкусное, сытное И делается на раз Как всегда влюблена в ваши рецепты
|
15 Апр 2013 0:03
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
28 Июл 2013 16:20
|
irosd
Ирина
|
|
28 Июл 2013 20:22
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
28 Июл 2013 22:49
|
irosd
Ирина
|
Акилежна писал(а): | Тортик у тебя изумительный! |
Спасибо тебе да так,по домашнему,по скромному но вкусныйййй
Я еще орешками пересыпала слои
Вот несу разрезик,правда фото не очень,прости,но как и обещала отчитываюсь
Cпасибо тебе большое,я просто обожаю твои рецепты,дай тебе Бог всего!
|
29 Июл 2013 23:48
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
irosd писал(а): | Спасибо тебе да так,по домашнему,по скромному но вкусныйййй |
Ирина,А такому тортику как раз к лицу скромное оформление! irosd писал(а): | Я еще орешками пересыпала слои |
думаю ,что орешки отлично дополняют вкус этого тортика
irosd писал(а): | Вот несу разрезик,правда фото не очень,прости,но как и обещала отчитываюсь |
аппетитный разрез irosd писал(а): | Cпасибо тебе большое,я просто обожаю твои рецепты,дай тебе Бог всего! |
Ирина,и тебе спасибо за твое внимание и интерес к моим рецептам и главное, за твое доверие, и за отчет изумительный и за твой теплый отзыв!!!
|
18 Окт 2013 18:00
|
Зничка
Татьяна
50 лет Беларусь
|
Ликуша, я опять к тебе со спасибками - приготовила на свой ДР твоё пирожное "Будапешт". Что тут скажешь??.. вкусно, нежно, не хлопотно в приготовлении... рецепт безупречен, как и все твои замечательные рецепты!.. вот мой фотоотчёт от замечательного оригинала, конечно, далёк, но я очень старалась!.. самоё тёплое и нежное гранд мерси, Анжелика, за твой труд и доброе сердце!!..
|
20 Окт 2013 22:46
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Зничка писал(а): | Ликуша, я опять к тебе со спасибками - приготовила на свой ДР твоё пирожное "Будапешт". |
Татьяна, как же я рада, что рецепт пригодился и твой тортик удался и получился таким чудесным, супер аппетитным и просто замечательным!!!!!!!
Зничка писал(а): | Что тут скажешь??.. вкусно, нежно, не хлопотно в приготовлении... рецепт безупречен, |
я очень рада, что торт Вам понравился! Зничка писал(а): | как и все твои замечательные рецепты!.. |
Зничка писал(а): | вот мой фотоотчёт |
Ну до чего же аппетитнейший разрез Красота и вкуснота изумительная!!!
Зничка писал(а): | от замечательного оригинала, конечно, далёк, но я очень старалась!.. |
Танечка,не наговаривай на себя ,все у тебя отлично и красиво получилось и самое главное что вкус не разочаровал Зничка писал(а): | самоё тёплое и нежное гранд мерси, Анжелика, за твой труд и доброе сердце!!.. |
Пеки на здоровье!!! Огромнейшее тебе спасибо, Татьяна,за твое дорогое доверие и искреннее внимание !!! Мне очень приятны и ценны твои слова!!! И отдельное спасибо за такой отчет замечательный!!!
|
25 Ноя 2013 16:31
|
aska-86
|
|
29 Ноя 2013 12:58
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
aska-86 писал(а): | xorosiy receptik spasibo... |
пользуйтесь на здоровье!
|
18 Янв 2014 4:29
|
Sole
|
Лика! все никак не могла собраться и рассказать о своих приключениях с этим рецептом, итак... Забегу вперед и скажу, что результат был вкусным, я это уже поняла, попробовав сырое тесто. А приключения начались на словах: "...раскатываем на припыленной мукой поверхности в прямоугольный пласт приблизительно 3-4 мм. ..." , т.к. оказалось, что делать этого я не умею (раскатывать прямоугольно).... Мои коржи разнились в разы друг от друга На фотке уже кремом перемазаны они, но можно разглядеть разницу, особенно по верхнему
т.к. мне надо было сваять из этого машину, все получилось, но хихикала я над собой долго. а разрез получился, вроде, очень даже ничего
торт был подарочным, поэтому остатки были радостно съедены моей семьей, очень понравилось.
Спасибо за рецепт!!!
|
24 Янв 2014 21:34
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Sole писал(а): | Лика! все никак не могла собраться и рассказать о своих приключениях с этим рецептом, итак... |
Sole писал(а): | А приключения начались на словах: "...раскатываем на припыленной мукой поверхности в прямоугольный пласт приблизительно 3-4 мм. ..." , т.к. оказалось, что делать этого я не умею |
Sole писал(а): | Мои коржи разнились в разы друг от друга |
Мариночка,обычно тесто расскатываем под размер противня
Акилежна писал(а): | Размер моих коржей 22х30 см. |
И в начале рецепта я указала размер моих коржей ,
конечно если нет такого противня то можно испечь коржи меньших размеров
Sole писал(а): | разрез получился, вроде, очень даже ничего |
да,разрез получился аппетитным Sole писал(а): | поэтому остатки были радостно съедены моей семьей, очень понравилось.
Спасибо за рецепт!!! |
я очень рада, что рецепт пригодился
Мариночка,спасибо огромное за отчет о проделанной работе и за добрый отзыв!!!!!!!!
|
09 Фев 2014 3:57
|
aleksandra67
aleksandra
|
Лика,спасибо за чудесный рецепт
делала это пирожное два раза
очень нам нравится
давно такой вкуснятинки не пекла
спасибо большое
|
10 Фев 2014 3:25
|
Машулик
Мария
43 года Украина Город Каштанов
|
Забираю в закладки, постараюсь на 14 февраля испечь
|
10 Фев 2014 11:42
|
LudaKr
Украина
|
Акилежна писал(а): | Для крема:
1.300 мл молока
|
Лика, я правильно поняла - надо 1300 мл (т.е 1 литр 300 гр молока)?
|
13 Фев 2014 14:14
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
aleksandra67 писал(а): | Лика,спасибо за чудесный рецепт
делала это пирожное два раза
очень нам нравится
давно такой вкуснятинки не пекла
спасибо большое |
Александра,на здоровье!
Я очень рада, что рецепт пригодился и пирожное нравится!!!
Спасибо большое за отзыв!
Машулик писал(а): | Забираю в закладки, постараюсь на 14 февраля испечь |
Мария,желаю удачи и вкусного пирожного
LudaKr писал(а): | Лика, я правильно поняла - надо 1300 мл (т.е 1 литр 300 гр молока)? |
Людмила,да,.все верно .Для крема нам надо один литр и триста мл молока!
|
19 Мар 2014 17:39
|
Elochkacat
Варкиза
|
Сделала коржи на сковороде, крем заварной с вареной сгущенкой. Поставила настаиваться запах очень аппетитный
Вопрос о высоте коржа на выходе? У меня увеличился в 2 раза и не осел! Это норма?
Отчитаюсь вечером о вкусе готовить из теста приятно, катать коржи легко, пекутся на сковороде быстро, а запах стоит в квартире.......
Я сделала в виде тортика
Спасибо за рецепт!
Пока писала, отщипнула от края ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ТЕСТО ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Боюсь нужное количество часов не выстоит
Буду теперь делать полную порцию, а то я уменшила в 2 раза
Девочки, вкус песочного теста из детства!
Всем рекомендую и еще раз спасибо автору
ПС кто будет печь на сковороде, КРЫШКОЙ НЕ ЗАКРЫВАТЬ!
Попробовали
Девочки, безумно вкусный торт или пирожное , кто как сделает
Лика, мы с благодарностью после дегустации
|
21 Мар 2014 14:27
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Elochkacat писал(а): | Сделала коржи на сковороде, крем заварной с вареной сгущенкой. |
Коржи никогда не пекла на сковороде .....даже интересно как получится
Elochkacat писал(а): | Спасибо за рецепт! |
На здоровье!!!! Elochkacat писал(а): | Девочки, безумно вкусный торт или пирожное , кто как сделает
Лика, мы с благодарностью после дегустации |
Nata, Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту!!!
|